杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
返程高峰即将到来 杭州高速交警提醒这么走才不堵
2017-10-07 07:19:09 杭州网

这个长假还剩最后两天,不少游客开始踏上回家的路。为确保大家返程安全与道路畅通,杭州高速交警建议您可以这么绕行。

杭甬高速

杭州方向二桥因事故或大流量出现排队至萧山互通时,将封闭萧山收费站杭向匝道和杭金衢红垦枢纽杭州方向E匝道口。

绕行建议:杭州方向车辆走坎山出口从机场高速绕行。北向车辆经下沙大桥、钱江通道、嘉绍大桥过江。

杭金衢高速

杭州方向的浦阳江大桥、张家畈枢纽、西小江大桥是主要拥堵结点,当西小江大桥、浦阳江大桥因事故或大流量,排队接近浦阳时,将间歇性关闭杭州方向沿线进口,在浦阳分流。绍兴支队辖区间歇性关闭沿线进口,牌头分流和诸永高速浣东枢纽引流交替进行。

绕行建议:有三条线路可以选择①车辆从浦阳下高速后走大泥线——03省道(塘湄线)——临北路——从临浦收费站重新上高速或继续往前从萧山东收费站上高速;②从浦阳下高速后走东思线——浦南路——峙山西路——103省道——临北路——从临浦收费站重新上高速,或继续往前——走03省道、通惠南路——南秀路——03省道(塘湄线)从萧山东收费站重新上高速;③从浦阳下高速后走东思线——103省道——03省道、通惠南路——西小线(亚太路)——蜀山路——从萧山南收费站重新上高速。

杭新景高速

当杭州绕城高速西线南往北排队过转塘互通时,杭新景高速往绕城西线方向匝道将间歇性关闭,车辆要从杭州南收费站下高速,往绕城南线绕行;杭新景高速主线发生严重拥堵时,沿线新安江、桐庐、凤川、深奥、场口、中埠、富阳、东洲岛、双浦杭州方向进口将实施间歇性关闭;在杭州方向场口收费站实施主线分流。

绕行建议:中埠至杭州南枢纽出现拥堵时,建议车辆选择场口收费站下高速,右转进入320国道,途经320国道外环线、受降镇、科创路、富闲路、102省道、天目山西路,可到达绕城高速留下进口,沿102省道继续直走可到达杭长高速紫金港进口,这样避开中埠至绕城西线车流集中路段;

过境货车往杭州方向绕城南线绕行往宁波、嘉兴、上海方向;过境轿车往杭州方向出杭州南走紫之隧道至杭长和绕城三墩上高速,往湖州、南京、上海方向。

杭徽高速

杭州方向主线发生严重拥堵时,老余杭、临安收费站实施主线交替分流。

绕行建议:就近下高速改走与G56杭瑞高速并行的02省道;途经杭徽高速前往苏南、上海等地车辆,可以从玲珑、临安、青山湖、老余杭等出口下高速,走S102省道、东西大道从练杭高速塘西互通上高速,避开杭州境内大流量高速路段。

来源:每日商报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国庆假期返程高峰已经到来 高速交警发布“避...
·大潮来袭 杭州一女却赤脚入江多亏特警一把拉...
·MMUN国际青少年模拟联合国项目永久落户杭州
·70后民警出手 90后女孩才没错过祖国的68岁生日
·上海铁路局旅客发送量创历年新高 7天发送旅 ...
·杭州冷空气登场 西湖景区游客热情不减
·数百位“小外交官”齐聚杭州 2017模联杭州国...
·90后小伙瞒着父母弃医当农民 1年卖200万元水果
·游客摔损售价28万元玉器仅赔3000元 官方回应
·丈夫租626辆出租车顶灯向妻子道歉:老婆我错了

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...