杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
西湖情北京现代玫瑰婚典明日举行爱在杭州 情到永远
2017-10-06 06:06:19 杭州网

2017杭州西博会、休博会重点项目——第19届中国西湖情北京现代玫瑰婚典10月7日即将在西子湖畔涌金广场、西湖、白堤断桥和钱塘江畔宋城浪漫上演。

西湖情北京现代玫瑰婚典由共青团浙江省委、浙江省青年联合会、杭州市文明办、共青团杭州市委、北京现代元通汽车、杭州青少年活动中心主办,每年金秋十月都会在西子湖畔为100对新人举办盛大又隆重的婚礼。

“我赶上了报名末班车,所以当天就立马打电话给我先生,让他到组委会现场报名。”陈小姐说,自己从小就经常跟父亲一起来杭,对杭州有着一种情结,喜欢杭州的风景,喜欢杭州的格调,喜欢杭州的一切。在杭州参加玫瑰婚典,完成婚礼的仪式,圆了她的婚礼梦。

据悉,凡参加今年婚典的新人,组委会将赠送玫瑰大礼包:新郎新娘婚礼服、化妆造型、捧花和胸花、婚典DVD和集体照、活动保险、百年好合证书、亲友宋城景区门票4张、北京现代元通汽车礼品、博洋家纺幸运大抽奖等。

来源:杭州日报    作者:记者 何去非 通讯员 王歆怡    编辑:陈东    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上海铁路局旅客发送量创历年新高 7天发送旅 ...
·杭州冷空气登场 西湖景区游客热情不减
·数百位“小外交官”齐聚杭州 2017模联杭州国...
·杭州民警给力逮住15年逃犯制止怄气男自杀
·十五月亮十七圆 杭州这些地方看“羞涩”月亮...
·中秋气温降明月难觅
·浙江探索传统体育振兴新路 多国狮王争霸文渊...
·三亚一饭店欺客宰客 老板服务员被拘留15日
·大理回应“拍照被索要道具费”:取缔拍照摊点
·女子飞机上打手机还辱骂机组成员 被拘3天

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...