杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
市燃气集团全力做好节日天然气保障工作
2017-10-06 06:05:58 杭州网

国庆、中秋长假期间,杭州天然气用气量突破往年,10月1日至4日的日平均用气量达212万立方米,同比增长11.26%,瓶装液化气销售共计11219瓶。

为全力确保节日期间用气安全稳定,团圆饭美味可口,市燃气集团在节前认真部署,细致落实每一项措施,强化气量的预测、调度以及隐患的排查、治理,强调反恐内保与防范,落实应急抢修力量等措施。节日期间,巡检、调度、窗口服务、抢修等3000余人次24小时值守,确保杭城天然气稳定运行。

目前,主城区天然气用户逾100万户,液化气用户约30万户。10月1日起,市燃气集团“最多跑一次”再升级,19网上服务厅新增5项服务,14项民用天然气业务实现线上办理全覆盖,管道气居民用户所有燃气业务均可在19网上服务厅办理。同时,节日期间燃气工程铁军坚守一线,一站式服务与工程建设不停歇,20多家餐饮用户如期开张营业,37个在建工程、41个监护工程平稳推进。

来源:杭州日报    作者:通讯员 方翠燕 记者 史洁    编辑:陈东    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上海铁路局旅客发送量创历年新高 7天发送旅 ...
·杭州冷空气登场 西湖景区游客热情不减
·数百位“小外交官”齐聚杭州 2017模联杭州国...
·杭州民警给力逮住15年逃犯制止怄气男自杀
·十五月亮十七圆 杭州这些地方看“羞涩”月亮...
·中秋气温降明月难觅
·浙江探索传统体育振兴新路 多国狮王争霸文渊...
·三亚一饭店欺客宰客 老板服务员被拘留15日
·大理回应“拍照被索要道具费”:取缔拍照摊点
·女子飞机上打手机还辱骂机组成员 被拘3天

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...