杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭城商超国庆中秋“放大招” 不仅要“买买买”,更要“玩玩玩”
2017-10-05 06:20:01 杭州网

国庆、中秋“喜相逢”,除了各大景区、景点人头攒动,杭城的各大商场、超市卖场也开启了“放大招”模式,不仅优惠折扣力度大,互动玩法也更多元丰富,让“宅家”的市民不仅可以放心“买买买”,还能纵情“玩玩玩”。

超市开启大力度折扣模式

在家过节免不了要囤些好货,而国庆、中秋向来是线下零售商超的传统旺季。双节期间,杭城各大超市自然也不会错过这个好时机。

如华润万家就推出了“金秋同庆,月惠万家”中秋国庆大促,万余种商品5折。除了月饼、大闸蟹等节令商品赶在节日期间亮相外,还推出了“好商品”爆品发售,在成千上万商品中细心挑选出22种商品,不仅有颜有值,价格还十分接地气,每样商品都被精心陈列在商场主通道和货架显眼位置,并配上了好商品标识,方便顾客挑选。此外,华润万家还在商超行业首推卖场直播的形式,和顾客进行互动交流。

华润万家濮家店相关负责人告诉记者,从10月1日到3日,濮家店单店客流量相比去年同比上升了8%,销售额同比上升21.4%。因为今年国庆恰逢中秋,月饼销量大涨,同比增长30%。

除了大折扣、多样优惠活动,不少超市还主打“服务牌”和“质量牌”。比如世纪联华推出了“十项服务承诺”,承诺商品准入源头可溯、农产检测信息公开、零售购物渠道畅通、便捷支付服务高效、消费体验轻松愉悦、全网比价买贵退差、售后服务退换无忧、消费维权快速响应、消费互动渠道多样以及便民服务贴心周到。

商场各出奇招“城会玩”

除了优惠折扣外,杭城各大商业综合体也各出奇招,推出各种应季美陈展示、展览和互动活动,让杭州市民不必出远门,在家门口逛街购物也充满乐趣。

如9月底刚刚正式开业的远洋乐堤港,定位于杭州首个艺术商业购物中心,与北京觹堂文化智库及11名当代知名艺术家进行合作,将23件艺术雕塑和装置作品在商场中集中亮相,让杭州市民可以边shopping边看展,带来零距离的当代艺术体验。此外,乐堤港还和时尚芭莎跨界合作,开启“乐堤时装周”,国庆长假前两天在商场内举办了6场11个国内外潮牌的时装大秀,让消费者一饱眼福。

一向“城会玩”的湖滨银泰In77,此次又放大招。不仅在C区顶楼放置了一轮巨型圆月,还在商场小广场内设置了一只5米高的萌白玉兔,十分应时应景,成为游人和顾客争先拍照的“打卡”地标。此外,商场还有四川泸州油纸伞展以及手工艺展,为顾客带来各种美的体验。

而刚迎来2017年店庆的杭州大厦则继续开启“明星组团来贺”模式,继汤唯、霍建华等当红影视明星“空降”后,国庆期间来自宝岛台湾的明星明道为杭州大厦新入驻品牌站台,也吸引了不少市民前往“围观”。

国大城市广场推出的“中秋童趣站×国际绘本节”的活动则十分适合家长带小朋友一同前往,通关游戏不仅增加亲子体验,还有机会免费获得国际绘本节展览门票,让孩子们的假期也丰富多彩。

来源:杭州日报    作者:记者 王莉莉 通讯员 田梦依 石凌    编辑:陈东    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·数百位“小外交官”齐聚杭州 2017模联杭州国...
·杭州民警给力逮住15年逃犯制止怄气男自杀
·十五月亮十七圆 杭州这些地方看“羞涩”月亮...
·中秋气温降明月难觅
·浙江探索传统体育振兴新路 多国狮王争霸文渊...
·总投资322亿!余杭39个重大项目集中开工 梦 ...
·世界各国小外交官齐聚杭州 开起“联合国峰会”
·游客在云南“手滑”摔损28万翡翠挂件 赔3000...
·杭州西湖民警自制打捞神器 已打捞价值十多万...
·今年中秋十五的月亮十七圆 赏月容易拍月难

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...