杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
国庆假期返程高峰预计6日开始!杭州各高速最拥堵的路段在这里!
2017-10-04 13:41:06 杭州网

    国庆长假首日全国各地高速公路的大流量让人印象深刻……

    据广州日报,10月1日广州有个新郎走高速接新娘,结果路上太堵,晚上还没到!结果婚礼泡汤了……

    还有一个网友说,国庆回家路上,就这么跟一只猪对峙了半个多小时……

    一大波表情包正在路上……

    不过宅在家的你也不要太高兴,因为随着假期临近结束,返程高峰即将到来!!!

    杭州高速交警预测,10月6日、7日、8日大流量通行情况将较为突出,可能出现长时间排队通行现象,部分路段拥堵可能延续至22时。如果可以的话,最好提早或者延迟进行错峰返程,提前了解道路情况,然后再选择出行的时间段和路线。

    以下10条高速路段和时段将会是返程拥堵路段与时段:

    另外10月5日至7日对应农历的十六、十七、十八,正是天文上观潮的最佳时间节点,杭浦线的丁桥、盐官、盐仓收费站及沿线车流量将大幅增加,会影响到杭城周边高速通行压力。

    杭州高速交警建议您可以这么绕行:

来源:都市快报    作者:记者 董吕平 通讯员 周东堂    编辑:陈俊男    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州民警给力逮住15年逃犯制止怄气男自杀
·十五月亮十七圆 杭州这些地方看“羞涩”月亮...
·中秋气温降明月难觅
·浙江探索传统体育振兴新路 多国狮王争霸文渊...
·总投资322亿!余杭39个重大项目集中开工 梦 ...
·世界各国小外交官齐聚杭州 开起“联合国峰会”
·越野车凌晨翻车起火 一小伙不顾安危挺身而出
·小伙天坛检票12年 1个小时能验票1000多张
·富豪因国庆太堵坐直升机回乡?真相是这样
·女研究生为赚钱兼职刷单 1小时内被骗光1.8万

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...