杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
因为同个原因 三名外地游客都在灵隐公交站丢了包
2017-10-03 11:57:55 杭州网

陈先生(化名)夫妻是河南洛阳人。9月28日,夫妻俩来到杭州,主要是考察杭州的电子商务产业,顺便旅游。

前天下午5点多,夫妻俩坐7路公交车去城站火车站附近吃饭。连日的奔波让陈先生有些疲劳,上车后就睡着了。

迷迷糊糊间,陈先生被妻子摇醒,原来城站到了。两人急急忙忙下了车。刚走进饭店,陈先生一拍脑袋,“哎呀,手提包落在公交车上了。”

手提包里装着夫妻俩的两个钱包以及全部的1000多元现金。此外,两人的身份证、银行卡、今晚回家的车票,也都在手提包里。

陈先生赶紧联系了城站的公交调度室,半个小时以后,陈先生得到了消息,包已经找到了,现在在灵隐公交站。

由于天色已晚,身上也没钱,陈先生决定第二天再去拿包。

在杭州的最后一晚,夫妻俩过得有点凄惨,没身份证住不了酒店,没钱也吃不了饭。幸好救助站给夫妻俩提供了帮助了,给了一些现金和方便面、糕点等食品。

昨天上午,夫妻俩来到灵隐公交站拿到了手提包。“谢谢杭州的好心人。”陈先生说。

公交站工作人员告诉记者,平时,灵隐公交站每过两三天会在公交车捡到一样失物,但是前天十一假期首日,就捡到了2个手提包和一个书包,失主都是外地游客,都是急急忙忙下车结果把包落在车上了。”

“本地人对公交线路熟悉,提前一两站就会检查随身物品。而外地人经常临下车才发现到站,急急忙忙下车,随身的包就忘拿了。”

 

来源:青年时报    作者:张鹏    编辑:程慧雨    
     图库
各地景区迎来客流高峰
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
玩转全球之经典英伦
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·女驴友国庆徒步不慎摔成骨折 警民涉险8小时 ...
·“双一流”高校如何建设? 浙大、中国美院方...
·西湖边上这位老人引得不少游人驻足围观 走近...
·历时三年自编自导 中国美院教师作品获第54届...
·6国13支队狮队争霸千岛湖文渊狮城
·五星红旗下的坚定信念 上城公安举行全警升旗...
·10月1日起 杭州违法建设处理将更严更细了
·美国枪击案续:川菜老板送百份面 华人排5小时...
·河南一老儿子背老父亲求医照爆红:我陪你到老
·海归夫妇放弃北京高薪工作 在江苏养殖大闸蟹

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...