杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
长假首日阳光添桂香,不过雨水马上要来了
2017-10-02 07:13:15 杭州网

    国庆长假第一天,是被阳光叫醒的。

    深深吸口气,果然不一样, 前两天雨水中的桂香是清冽的,昨天的气息就是甜酿酿的,适合睡回笼觉。

    根据浙江省气象服务中心的播报,昨天早晨大部分地区最低气温在20到22℃,杭州最低21.8℃。昨天基本上全省都是好天气,适合外出游玩。

    今天白天也会是好天气。气温一上来,夏天还没收进的短裙和T恤还可以继续招摇。今天夜里到明天,我省自北而南有一次降温和弱降水过程,大部分地区最高气温将降到30℃以下。

    接下来就是淅淅沥沥的降水天气,10月5日和6日,雨水渐止,气温又会逐步回升,到7日、8日,大部分地区的气温又将回到30到33℃。

    

来源:钱江晚报    作者:首席记者 肖菁    编辑:程慧雨    
     图库
杭州断桥迷失雾中
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·6国13支队狮队争霸千岛湖文渊狮城
·五星红旗下的坚定信念 上城公安举行全警升旗...
·10月1日起 杭州违法建设处理将更严更细了
·杭州火车站、汽车站迎客运高峰
·远离尘嚣 杭州有个百花园你知道吗?
·“点亮杭城”祝祖国妈妈生日快乐!
·赏园林观工艺 当代苏州园林与生活艺术展开幕
·兰州一所学校校服被指使用医院废床单 官方回应
·辱华游戏公司回应:游戏为讽刺搞笑 仍未道歉
·男子为省百元通行费 高速公路旁玩手机等免费

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...