杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
国庆长假首日丹桂飘香 全市景区共接待游客185.11万人次
2017-10-02 06:52:53 杭州网

西湖景区游人如织

昨天是国庆长假第一天,据市旅委数据显示,全市景区共接待游客185.11万人次,与去年同比增长13.68%。区、县(市)旅游市场增幅明显,观光游转向休闲度假游成为趋势,其中建德市接待游客同比增长55.88%,余杭区同比增长30.86%,富阳区同比增长16.25%,淳安千岛湖同比增长15.78%。 西湖风景名胜区管委会(市园文局)所属公园景点共接待游客39.24万人次。全市客房出租率达60.87%。

市假日办(市旅委)严格落实24小时值班制度,确保旅游接待有关工作信息畅通。为加强对重点区域客流集聚区的监测,市旅委还通过“杭州发布”、“在杭州”等微信公众号,为游客提供西湖音乐喷泉、断桥、钱江新城等重点景区实时客流、舒适度指数即时查询服务,便于游客及时调整出行线路,实现错峰游览,确保良好的旅游秩序。

来源:每日商报    作者:见习记者 周艺凡 祝云燕 摄影报道    编辑:程慧雨    
     图库
杭州断桥迷失雾中
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·6国13支队狮队争霸千岛湖文渊狮城
·五星红旗下的坚定信念 上城公安举行全警升旗...
·10月1日起 杭州违法建设处理将更严更细了
·杭州火车站、汽车站迎客运高峰
·远离尘嚣 杭州有个百花园你知道吗?
·“点亮杭城”祝祖国妈妈生日快乐!
·赏园林观工艺 当代苏州园林与生活艺术展开幕
·兰州一所学校校服被指使用医院废床单 官方回应
·辱华游戏公司回应:游戏为讽刺搞笑 仍未道歉
·男子为省百元通行费 高速公路旁玩手机等免费

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...