杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
我省办结中央环保督察交办件6873件
2017-10-01 13:59:43 杭州网

    截至9月22日上午9时,中央环保督察组共向我省移交33批信访件6920件,重点件253件。各地上报办结6873件,责令整改7264家,立案处罚4354家,拟罚款22645.83万元,立案侦查102件,行政拘留70人,刑事拘留68人。

    在问责方面,我省已约谈765人,其中约谈公职人员(含村两委、国企负责人)645人、5个单位;问责314人、30个单位,其中,处级干部1人,科级干部77人,科级以下干部236人;通报132人,诫勉谈话153人,党纪政纪处分20人,组织处理9人。

    经省信访组审核,中央环保督察组移交我省的前32批6773件信访件符合办结标准,已向社会公开。

来源:浙江日报    作者:记者 江帆    编辑:张一寒    
     图库
杭州断桥迷失雾中
铁路迎来节前客流高峰
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·10月1日起 杭州违法建设处理将更严更细了
·杭州火车站、汽车站迎客运高峰
·远离尘嚣 杭州有个百花园你知道吗?
·“点亮杭城”祝祖国妈妈生日快乐!
·赏园林观工艺 当代苏州园林与生活艺术展开幕
·先睹为快 首届“硖石灯会”灯彩艺术节落户海宁
·嘉兴海宁:用乡村旅游新模式传递城市新名片
·男子开仿冒出租车 以无法找零为由用假币换真钞
·挤!武汉地铁迎来客流高峰,仅光谷站1小时2 ...
·10岁男孩从早到晚连续玩手游1个月 颈椎重度劳损

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...