杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
国庆假期 建德航空小镇“带你飞”
2017-09-30 10:46:22 杭州网

昨天上午,建德低空旅游项目正式对外营运。今后,可以乘坐飞机360度全景俯瞰建德主城区、新安江大坝、梅城三江口、千岛湖等景点了。

“千岛湖通用机场是浙江省内首个投入运营并取得民用机场许可证的A类通用机场,在传统景区向全域发展转变的当下,‘航空’和‘旅游’两大产业有机结合,有效填补了我省在低空旅游市场的空白,成为建德推进全域旅游的创新之举。”建德市旅游商务局副局长刘光星说。

此次推出的低空旅游项目分成远近不同的三条旅游线路,飞行高度为0-600米:

路线一:千岛湖机场→汽车公园→寿昌镇→航头镇,全长15公里,飞行时间约10分钟;

路线二:千岛湖机场→建德市→帆船酒店,全长40公里,飞行时间约20分钟;

路线三:千岛湖机场→建德市→千岛湖大桥,全长77公里,飞行时间约30分钟。

目前浩恒通航、白领氏通航、驼峰跳伞已经具备开展低空旅游的营运资质,并有欧直AS350小松鼠2架和R44

雷鸟2架直升机长期驻场。万丰通航也在积极筹备低空旅游资质验证。

下一步,在建德境内的旅游景点、杭黄高铁站前广场等地布局直升机临时起降点,并将开通黄山、舟山、东阳横店等固定游览路线,新增“私人定制”产品,到那时在建德千岛湖通用机场4500平方公里空域内任何点位都能进行包机旅游。

除低空旅游外,航空小镇还将航空主题乐园内的新安江玉温泉、汽车公园、火车酒店等旅游产品进行组合推广,形成“海陆空”一体化旅游布局。

来源:都市快报    作者:记者 周少燕 通讯员 程柳静 童燕    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·10月1日起 杭州天然气所有业务都能在网上办了
·他负命案流窜12年终被擒!还是25年前一宗大 ...
·国庆假期别宅了,去逛逛好玩的2017杭州工美展
·涉及974户国有居民 望江街道正式启动今年单 ...
·叮咚 你的国庆天气包到啦!杭州总体平稳 国 ...
·杭州一场模拟火灾实验引发公安部消防局领导关注
·“寻找杭州最美森林公园、最美湿地”活动已 ...
·高校性教育课5秒被抢光 网友:这应该是必修课
·四兄弟不知妈妈自杀 和尸体共处一周照常生活
·两车相撞母女未系安全带被甩出车外 险遭碾压

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...