杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
在杭州,24小时遇见爱
2017-09-30 09:00:23 杭州网

100辆巴士带着100个动人表白,昨起穿梭杭城

爱杭州,一草一木皆是景。“看尽万般风景,不及西子风情。”

爱杭州,一人一事皆有情。“马甲线、人鱼线,美不过杭州的斑马线。”

爱杭州,一言一语皆有趣。“有种厉害叫‘结棍’,有种好玩叫‘发靥’。”

一句话, 温暖一座城。爱,就要大声说出来。从9月29日起,100辆印着你的名字你的话的表白巴士正式出街了。整个金秋十月,爱的表白,溢满杭城。

杭州,这座吸引无数人来,又让无数人着迷的城市,G20之后更受到了全世界人的关注。他们来到杭州,爱上杭州,定居杭州。爱你在心口难开,许多人爱杭州却没有机会表达。

浙江24小时APP给你机会!霸气承包了100辆巴士,联合杭州巴士传媒发起“24小时爱杭州”大型公益活动,给广大网友一个机会向杭州大胆告白。

短短两周,活动主办方就收到了来自浙江24小时APP、钱江晚报官微以及微博等多个平台的1500多份表白,每一份告白都让我们难以割舍,最后精心挑选了100条动人表白,将TA的名字TA的话刷上了100辆公交车身,让全城都有爱。

这些表白或文艺,或深情,或幽默,背后是一个个温暖的故事。他们中有来杭州奋斗的异乡人,有从小在杭州长大的老杭州人,更有从国外来杭州定居的外籍人士。

表白虽短,情意却长。启动仪式现场,浙江24小时APP用户郭BoBo深情诉说他的故事:在全国各地兜兜转转五六年,最后还是回到了杭州,在这里遇到了他现在的妻子。他喜欢杭州,喜欢这里可以经常停下来,看着蓝天白云青山绿水,品茶听雨过自己生活的节奏。如果要用一句话对杭州表白,那就是:“杭州景色美,人也美。因为‘好色’,所以留下。”

自去年成功举办G20峰会后,具有“独特韵味,别样精彩”的杭州再次吸引了全球的目光。启动仪式上,杭州市公交集团副总经理章贤春表示,恰逢第68个国庆节到来之际,双方以公益情怀献礼最美杭州,用流动风景传播我们对杭州的“爱”,把这份浓浓的爱洒向杭城的每个角落,非常有意义。爱不但要表达,更要体现在行动上,为了文明杭州更美好的未来贡献每一个人的正能量。

这个金秋十月,这100辆公交车将带着100个动人的表白,经过155、151、188、198、186、290、28路等33条杭城热门路线,穿梭在延安路、武林门、西湖、龙井山等繁华路段和景点,走过杭州的每一个角落。

走过四季,却走不出对你的深情,24小时爱杭州。表白只是开始,对杭州的爱不会停止,让我们一起在杭州遇见爱。

来源:钱江晚报    作者:见习记者 卢瑶瑶 摄影 黄葆青 摄像 吴鑫    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国庆假期别宅了,去逛逛好玩的2017杭州工美展
·涉及974户国有居民 望江街道正式启动今年单 ...
·叮咚 你的国庆天气包到啦!杭州总体平稳 国 ...
·杭州一场模拟火灾实验引发公安部消防局领导关注
·“寻找杭州最美森林公园、最美湿地”活动已 ...
·浙江全面停止号牌号码拍卖 车号牌50选1
·“超级黄金周”景区城区怎么走?“避堵攻略 ...
·公交司机收到乘客一盒月饼 里面藏着5000元现金
·中秋打糍粑 泸州纳溪农户坚守传统上百年
·揭秘长江捞尸人:脏臭晦气 曾被尸体吓得不轻

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...