杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
建德首届开镰节昨日拉开帷幕
2017-09-30 08:04:32 杭州网

昨天下午,建德举行首届开镰节,五“稻”主题活动拉开帷幕。

9月29日-10月1日期间,“舌尖上的民俗”大同特色美食展上,现场制作包括打麻糍、包粽子、发馒头、打年糕、做千层糕、做米粿等与大米有关的大同特色小吃,游客可以参与制作体验,也可以买回家。

10月1日上午将举行毅行活动,毅行途经“稻香小镇”核心区永盛、郎家、徐韩、溪口区块,整个线路为10公里左右。毅行线路为环线,出发地点为主舞台区,报名者在出发地点领取手环一枚,在线路上将在每个驿站领取不同色的卡片,在终点凭五张卡片领取毅行奖品——6斤装“稻香小镇”产大米一份。

10月1日下午在溪口村核心区举行挑稻谷、推独轮车比赛、庄稼收割能手大比武以及两人三足、稻田里摸泥鳅等亲子运动比赛。

来源:每日商报    作者:通讯员 黄光辉 记者 孙寅乔    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·十一去哪玩?2017杭州工美展带你浪起来
·涉及974户国有居民 望江街道正式启动今年单 ...
·叮咚 你的国庆天气包到啦!杭州总体平稳 国 ...
·杭州一场模拟火灾实验引发公安部消防局领导关注
·“寻找杭州最美森林公园、最美湿地”活动已 ...
·浙江全面停止号牌号码拍卖 车号牌50选1
·“超级黄金周”景区城区怎么走?“避堵攻略 ...
·公交司机收到乘客一盒月饼 里面藏着5000元现金
·中秋打糍粑 泸州纳溪农户坚守传统上百年
·揭秘长江捞尸人:脏臭晦气 曾被尸体吓得不轻

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...