杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
国庆期间杭州天气晴雨相间 西湖景区单双号
2017-09-30 07:25:09 杭州网

国庆长假期间真的雨雨雨?今天是节前最后一个工作日,是否限行?假期西湖景区、杭州绕城怎么走?天气预报和交通攻略都给你整理好啦,赶紧收藏!

假日天气

杭州这些日子有降雨

市气象局消息,预计今年国庆中秋假日期间,杭州天气总体比较平稳,没有特别明显的灾害性天气过程,主要降雨过程将出现在2~3日和5日前后,降雨强度都不大,其它时间以多云到阴的天气为主,偶有小阵雨。气温总体比较适宜,1日气温比较高,最高气温32~34℃;2~3日受冷空气影响,有较为明显的降温过程;2~8日最高气温25~30℃,最低气温19~23℃。

主城区每日天气预报

9月30日:多云到阴有阵雨,夜里多云,东南风3~4级,气温20~27℃;10月1日:多云,偏南风3~4级,气温22~33℃; 10月2日:多云转阴有阵雨或雷雨;10月3日:阵雨转多云;10月4日(中秋节):多云到阴;10月5日:多云到阴,有阵雨; 10月6日:多云到阴;10月7日:多云;10月8日:多云到阴。

温馨提示

1、虽没有台风影响,但10月2日-3日,我省部分地区可能出现短时暴雨等强对流天气,7-8日早间可能有大雾,对交通和旅游有一定影响,请注意防范。

2、假日期间气温变化较大,请及时增减衣服,注意身体。

3、由于天气变化较快,请大家及时关注最新天气预报预警信息,做好安排。

假期出行

市内易拥堵缓行道路

西湖沿线、钱塘江沿线、钱江新城、武林广场周边道路将较为突出,特别是曙光路、南山路、延安路、东坡路、玉古路、庆春路、环城西路。

此外重点时段的灯光秀、音乐喷泉等西湖景区周边道路也将出现时段性拥堵。

围绕城市通勤的快速道路中河高架、上塘高架、德胜高架、秋石高架等。

来源:杭州发布    作者:    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·10月1日起 杭州天然气所有业务都能在网上办了
·“知”国庆“观”庆典“绘”国旗 小朋友庆祝...
·他负命案流窜12年终被擒!还是25年前一宗大 ...
·涉及974户国有居民 望江街道正式启动今年单 ...
·叮咚 你的国庆天气包到啦!杭州总体平稳 国 ...
·杭州一场模拟火灾实验引发公安部消防局领导关注
·浙江全面停止号牌号码拍卖 车号牌50选1
·高校性教育课5秒被抢光 网友:这应该是必修课
·四兄弟不知妈妈自杀 和尸体共处一周照常生活
·两车相撞母女未系安全带被甩出车外 险遭碾压

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...