杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
武林广场再造新杭州中心 投资超80亿 2021年竣工
2017-09-29 16:01:41 杭州网

 

推动助力转型升级,武林CBD强势回归

“杭州中心”建成后,将进一步激活武林商圈的商业竞争态势,有利于打造更为国际化、现代化和品质化的商业生态环境。新的商业形态加入,必定推动武林商圈从以大型百货商场为主的传统商业模式,向以城市购物中心为主的现代商业格局转变。与此同时,消费者也将从纯购物为主消费方式,向购物、体验、休闲一体的多元化的消费方式转变。

“杭州中心”建成后,有望打破武林商圈原先四足鼎立的商业格局,提升商圈的品牌和影响力,促进商圈经济再腾飞。相信凭借着发展商在商业地产领域的强大优势以及政府的大力支持,在未来,杭州中心必将成为杭城最引人注目的新地标之一。

【浙江新闻+】

“1+10”:杭州下城区重点项目集中开工

此次“杭州中心”开工活动的顺利举办,也为重点项目集中开工吹响了号角。据悉,本次开工活动也是下城区开展的2017年“1+10”重点项目集中开工活动的主会场。

其余10个区重点项目,包括城市之星杭氧老厂房区块改造等2个商业商务项目,万家 星城南实验学校等4个校园项目,及长浜路、西湖漾等4个市政基础设施项目。

总投资约105亿元,计划完成年度投资约44亿元。这对加快下城发展速度,增强下城发展后劲,具有重要的作用。

 

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 缪佳敏 通讯员 林娇萍 柳景春 潘晶晶    编辑:郑海云    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州上线全国首个智慧住房租赁平台
·杭州共享单车新政发布 明确了10大规范意见
·孩子能长多高?能长高多久?这项“黑科技” ...
·擅移“院中树” 杭州这家企业被罚了
·“军事嘉年华”嗨go派乐园 赏桂登高 国庆带 ...
·2017龙门古镇民俗风情节启幕 “十一”长假带...
·千岛湖“跑男”天团跑进绍兴 跑赢奥迪
·拿稳你的iPhone 8!维修后盖等于再买一个6s
·女子转错3.2万元 不料对方只还3万还叮嘱长记性
·酷骑罢免ceo:因其管理能力不足 导致公司连2...

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...