杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
国庆出行高峰可能提前来临 散装白酒花露水宠物一律禁带
2017-09-29 07:39:28 杭州网

国庆长假马上就要开始了,据铁路部门预计,国庆期间杭州东站客流将达到日均18.2万人次。

目前,9月30日杭州东站出发的客票已全部售完,也就是说,今年国庆出行高峰或将提前来临。

为确保旅客出行安全,杭州铁路公安处杭州东站派出所将加强安保措施。

针对客流变化情况,东站派出所将增派一线值勤警力,协助客运部门做好进站、候车秩序维护工作,重点加强售票厅、出站口等地的治安秩序管控,严打违规接拉客等;治安刑侦大队将采取公开、便衣、视频巡逻相结合的方式,加强对可疑人员盘问检查。

旅客如果在杭州东站遇到民警盘查,不用紧张,出示身份证配合即可。

另一方面,铁路警方也会加强对危险、违禁物品的检查力度。

旅客出发前最好提前检查行李,像菜刀、弹簧刀等管制刀具,汽油、油漆、花露水、散装白酒等易燃液体及猫狗宠物等都是禁止带上火车的。

另外,女生常用的指甲油、染发剂等,每人限量携带20毫升;发胶、空气清新剂、香水等,限量携带120毫升;安全火柴,限带2小盒;普通打火机,限带2个。

来源:都市快报    作者:记者 林琳 通讯员 韦士钊    编辑:余彦君    
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场“花果 ...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州灵隐寺800多岁的天王殿“起火”
·萧山创新创业大赛总决赛今日开赛 好项目落地...
·杭州十一长假气温要做“过山车” 其它地方呢?
·2017中国服装杭州峰会开幕 20国时尚领袖共商...
·浙江整治交通乱象添智能神器 人脸识别设备让...
·牵手九三学社 下沙朗琴社区要建国学堂
·九溪游玩回来的他突然生命垂危 竟是在游玩途...
·武汉要建一流校园安全环境 让大学生学习生活...
·郑州“恶意撞人”嫌疑人涉嫌故意杀人已被刑拘
·成都拟建677米第一高楼 土地于10月19日开拍

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...