杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
今年国庆中秋双节叠加 还有观潮节 交通忙忙忙
2017-09-27 12:31:10 杭州网

 

当杭州绕城高速西线南往北排队过转塘互通时,杭新景高速往绕城西线方向匝道将间歇性关闭,车辆要从杭州南收费站下高速,往绕城南线绕行;杭新景高速主线发生严重拥堵时,沿线新安江、桐庐、凤川、深奥、场口、中埠、富阳、东洲岛、双浦进口将实施间歇性关闭;在杭州方向场口收费站实施主线分流。

观潮节攻略

10月5日至7日对应农历的十六、十七、十八,正是天文上观潮的最佳时间节点,加之“三节”叠加,走亲访友、转场出游增加,预计丁桥、盐官、盐仓收费站沿线车流量将大幅增加,通行压力较大。从近两年情况来看,观潮节期间该路段断面车流量增幅接近50%;2016年观潮节期间该路段三个收费站最大车流量较2015年增加近70%,局部流量增幅超过100%。

从海宁观潮节潮汐预报的情况来看,最佳观潮时间段在11时至14时,由于盐官观潮景区可容纳客流有限,总停车位仅7800个,地面道路通行难度较大,今年盐官观潮核心区域将实施分阶段的货车禁行及单双号限行措施。

海宁观潮节期间,10月4日至8日,每天上午8时至车辆疏散结束,禁止非观潮车辆及轻型(含)以上货车从盐仓、盐官和海宁南收费站进入观潮景区;10月6日禁止浙F号牌车辆号牌未位数字为单数的车辆进入观潮核心圈内通行,10月7日禁止浙F号牌车辆号牌未位数字为双数的车辆进入观潮核心圈内通行,限制非通行车辆出上述收费站。

来源:杭州交通91.8微信公众号(ID:hzfm918)    作者:记者:于歌、大山/通讯员:孙昊    编辑:郑海云    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嘉兴科技城:创新新引擎 创业新乐土 人才新 ...
·
·杭州登革热病例增长势头放缓 双节出游仍要注...
·一封家书寄乡愁 南星街道举办中秋雅集活动
·山水相依——中国美术学院艺术家东盟十国行 ...
·大江东首批2家爱国主义教育基地授牌
·浙江省首届电子商务创业创新大赛完美收官
·医生凌晨边输液边看病 医院:精神可嘉但不提倡
·奇葩窃贼为躲监控 用卫生纸把自己缠成木乃伊
·山东惊现11万元天价蛐蛐 背后藏着哪些秘密?

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...