杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州高速交警发布出行攻略 国庆期间哪几条路最易拥堵?该往哪儿绕行?
2017-09-27 07:43:20 杭州网

杭州高速交警发布出行攻略 国庆期间哪几条路最易拥堵?该往哪儿绕行?

昨天,杭州高速交警发布“十一”国庆期间出行攻略。杭州高速交警预测假期内,由于今年国庆与中秋重合,群众出游需求旺盛,来杭州旅游的游客将会呈现“井喷”式增长,辖区路段车流量也将大增。

从以往国庆和其他节假日车流量特点来看,高速交警预测以下19条高速路段易出现拥堵缓行,届时将采取间歇性灵活性的限流、分流管控措施,途经车辆建议绕道通行。

杭甬高速3条:红垦互通、乔司枢纽至钱江二桥、彭埠收费站

绕行建议:

1、当杭甬高速公路宁波方向彭埠拥堵时,车辆可从德胜东路绕行下沙收费站或走九堡大桥转机场高速;车辆走绕城东线经下沙大桥过江。

2、杭甬高速杭州方向二桥出现排队至萧山互通时,杭州方向车辆可走坎山出口从机场高速绕行。

3、杭州方向二桥出现排队至萧山互通时,北向车辆可经下沙大桥、钱江通道、嘉绍大桥过江。

杭金衢高速3条:萧山互通至张家畈互通、临浦至浦阳段(浦阳江大桥)、新街至萧山东收费站路段

绕行建议:

1、当杭金衢高速公路衢州方向临浦至浦阳出现拥堵,车辆可从萧山东下高速后走03省道(塘湄线),途经大泥线,从浦阳收费站重新上高速。

2、当西小江大桥、浦阳江大桥拥堵时,车辆可从浦阳下高速后,走东思线,再从萧山南收费站重新上高速。

杭新景高速7条:杭州南收费站、杭州方向进绕城西线匝道、桐庐服务区千岛湖方向、南峰隧道与善岭隧道、建德服务区、千岛湖收费站、八亩丘互通

绕行建议:

1、杭新景高速主线发生严重拥堵时,出城车辆建议走之江大桥互通往富阳320国道方向;返城车辆建议选择场口收费站下高速。

2、往千岛湖方向千岛湖收费站出现拥堵时,车辆可从淡竹出口下,走S303省道到达千岛湖。

3、如遇 S33龙游支线拥堵时,往丽水、温州的车辆从大同收费站调头再上主线,走S33龙丽温高速前往。

来源:每日商报    作者:通讯员 周东堂 楼斌 厉锋剑 实习记者 骆静怡    编辑:高婷婷    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·嘉兴科技城:创新新引擎 创业新乐土 人才新 ...
·
·杭州登革热病例增长势头放缓 双节出游仍要注...
·一封家书寄乡愁 南星街道举办中秋雅集活动
·山水相依——中国美术学院艺术家东盟十国行 ...
·大江东首批2家爱国主义教育基地授牌
·钱塘江大桥“八十大寿” 老中青三代人在江边...
·大盗凌晨窃取129件金饰 外卖订餐地址泄露其行踪
·长春师范大学辅导员要求女生去整理男生寝室
·姐姐玩耍将洗衣液注入输液瓶 弟弟拿来输液险...

“慰安妇”塑像在 ...

伦敦发生有毒物质 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...