杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
国庆长假走高速怎么避堵?杭州高速交警发布的绕行攻略请收好!
2017-09-26 15:21:50 杭州网

今年的“十一”国庆和中秋假期重合,10月1日至10月8日放假,假期高速公路7座以下(含7座)小型客车免费通行,免费通行时间为10月1日0时至8日24时(以车辆驶离出口收费车道的时间为准)。

记者了解到,为全力保障高速公路安全畅通,有效预防和减少道路交通事故,杭州高速交警根据交通组织工作预案,将视情采取间歇性的限流、分流管控措施。

杭州高速交警表示,国庆期间会重点查处省内高速道路5次以上非现场违法未处理和180码以上超速未处理的车辆。同时,严查占用应急车道、酒后驾驶、超速、超员、轻微事故不及时撤离、司乘人员不按规定使用安全带等6类重点违法行为,进行严管严治。

由于今年“十一”长假与中秋重合,杭州高速交警预测,届时群众出游需求旺盛,特别是来杭州旅游将会出现“井喷”现象,杭州高速交警辖区路段车流量将会大增,结合往年同期警情来看,“十一”国庆长假期间交通事故主要呈现以下特点:事故形态多以车辆间尾随碰撞为主,未保持安全车距、不按规定随意变更车道是事故发生的主要原因。

从以往“十一”和其它节假日车流量特点来看,以下19条高速路段易出现拥堵缓行,高速交警将采取间歇性灵活性的限流、分流管控措施,并提出绕行建议。

杭甬高速3条

红垦互通;乔司枢纽至钱江二桥;彭埠收费站。

提醒:当杭甬高速公路宁波方向彭埠拥堵时,高速交警将关闭德胜高架转入德胜西收费站匝道,封闭绕城高速转杭甬宁波方向的匝道。

绕行建议:车辆从德胜东路绕行下沙收费站或走九堡大桥转机场高速;车辆走绕城东线经下沙大桥过江。

提醒:杭甬高速上海方向流量拥堵结点在沪杭备塘路改造路段(彭埠--德胜)、红垦至机场段。杭甬高速杭州方向二桥因事故或大流量出现排队至萧山互通时,萧山收费站杭向匝道间歇性关闭;在杭州方向红垦枢纽往绕城高速间歇性分流。

绕行建议:杭州方向车辆走坎山出口从机场高速绕行。

提醒:杭州方向二桥因事故或大流量出现排队至萧山互通时,将封闭萧山收费站杭向匝道和杭金衢红垦枢纽杭州方向E匝道口。

绕行建议:北向车辆经下沙大桥、钱江通道、嘉绍大桥过江。

来源:浙青网-青年时报    作者:郑伟莹 周东堂    编辑:高婷婷    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国庆小长假 萧山湘湖一大波活动等你来
·浙江安贤园举行“献身国防、青春无悔”两弹 ...
·服务一线 江干城管打造“同心圆”
·浙江省第二届生态音乐节在余杭径山开幕
·杭州网独家直播:杭州市小客车增量指标9月摇号
·杭州一女子低价售房骗多人 涉案500多万元
·杭州女交警擒获奥迪“违法王” 该车累计记221分
·父亲脑出血 儿子网上筹款7000元后拿钱失踪
·南京一法庭被淹庭审继续 结束后当事人乘船离开
·牛肉面套餐卖78元 店主未明码标价被罚5000元

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...