杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
市委常委刘德生来开发区调研时表示坚定信心、开拓创新,推进开发区建设
2017-09-26 08:56:02 杭州网

昨天下午,杭州市委常委刘德生一行来到杭州经济技术开发区调研,开发区党工委委员、管委会副主任王永芳及相关部门主要负责人陪同。

刘德生一行先后前往杭州跨境电商综试区下沙园区、浙江三花汽车零部件有限公司、杭州多禧生物科技有限公司以及开发区规划展示馆,现场听取相关项目具体介绍以及未来发展规划。

在随后召开的座谈会上,王永芳汇报了开发区的发展情况以及下阶段的工作思路。

在听取了王永芳汇报后,刘德生充分肯定了开发区各项工作,认为开发区所实施的转型与升级相结合的战略,思路清晰、成效显著,经验值得总结、借鉴。刘德生表示,在推进开发区建设过程中,要坚定信心、开拓创新,尤其要加大对于生物医药等高质企业的支持力度。

据了解,开发区坚持实施创新驱动发展战略,大力推进“东部人才港”和“东部科技港”建设,不断提升创新能力。今年1到8月,地区生产总值增长6%,规上工业增加值增长5.8%,服务业增加值增长9.5%,经济运行总体呈现稳中向好态势。

当前,开发区进入了新的发展阶段、面临着新的发展形势。为此,开发区将紧紧抓住杭州“后峰会、前亚运”以及“拥江发展”的重大机遇,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧围绕市委市政府“加快国际化,建设独特韵味别样精彩世界名城”的决策部署,以打造下沙铁军为抓手,大力实施“创新驱动、转型升级、产城融合”三大战略,奋力推进开发区“三次创业”,努力打造城东智造大走廊的引领区、国家级开发区转型升级示范区、一流的现代化国际化新城区。

来源:钱江晚报    作者:见习记者 钱慧慧    编辑:郑海云    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·胶东在线总编室主任崔景友:打造品牌栏目助 ...
·中英医学人工智能发展比较 这场论坛有答案
·儿子以父之名“轻松筹” 拿7千元救命钱后失踪
·50公斤有毒豆角被盗并卖给菜贩 警方介入追查
·男子酒后偷老婆钱物怕被抓 跳楼并钻进下水道

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...