杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
滨江多了一座王道公园
2017-09-26 08:33:52 杭州网

意大利的法笔欧、斯巴达、华尔特、马克等艺术家的画,加上中国摄影师“恒父”的作品,滨江的王道公园设了这么个中西合璧的展览,看起来文艺腔调十足。

其实,“恒父”是个地道的杭州人,因为儿子取名叫“恒”,所以他就叫“恒父”。他拍摄的作品构图飘逸,色调清幽,将传统意义上的点线面,通过镜头技巧,转述成对时间与空间的表达。而把“恒父”的作品和意大利艺术家的画作一起展览,让人感觉更加奇妙,有人驻足看看意大利现代主义的绘画,再绕过去看看恒父的照片,两者异曲同工的是,虚实并不明确。

一场展览,有国际色彩,又不失本地特色——前天,滨江新开启的王道公园也是这种风格。王道公园是滨江新开启的科技办公园区,无缝对接地铁6号线,紧邻复兴大桥、彩虹快速路,地处建业路口与时代大道交会处,位于滨江区核心地段,景观宽阔,交通流线便捷。园区里有高效的企业服务、整合化的配套服务、科技化的园区服务,整个环境年轻且活力十足。

为配合王道公园的开园,意大利著名艺术家画展与国内摄影师“恒父”摄影展同场竞技,感兴趣的可以去看看展览,也体验一把王道公园新式的办公环境,展览将持续至9月30日。

来源:每日商报    作者:    编辑:郑海云    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·胶东在线总编室主任崔景友:打造品牌栏目助 ...
·中英医学人工智能发展比较 这场论坛有答案
·儿子以父之名“轻松筹” 拿7千元救命钱后失踪
·50公斤有毒豆角被盗并卖给菜贩 警方介入追查
·男子酒后偷老婆钱物怕被抓 跳楼并钻进下水道

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...