杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
国庆、中秋期间出行注意 杭州两大火车站加开22对旅客列车
2017-09-26 07:55:28 杭州网

国庆、中秋双节将至。昨天,记者从杭州铁路站获悉,9月28日至10月8日,铁路杭州站除了按周末列车运行图开足图定列车外,计划安排加开杭州至上海虹桥、温州、南京、丽水、阜阳等方向共22对旅客列车。

和往年相同,今年国庆、中秋双节客流以旅客流为主。旅客出行计划性较强,返程时间安排紧凑,铁路杭州站预计发送旅客267万人,预计高峰日在10月1日,发送29.5万人。

具体列车安排如何?记者帮大家梳理了一下。

杭州站安排加开4对,分别是上海虹桥—杭州G9301次、杭州—阜阳K5612/5611次、杭州—上海南K5786/5785次、福州—上海南K4002/4001次。

杭州东站18对,分别为广州—上海南T3088/T3077次,萍乡—上海南K4396次、上海南—鹰潭K4395次,杭州东—丽水G9321次,上海虹桥—温州南G9331次,金华南—上海虹桥G9332次,南京南—金华南G9335次,温州南—南京南G9336次,合肥南—杭州东G9471/G9472次,徐州东—杭州东G9481次,杭州东—南京南G9482次,南京南—杭州东G9333/G9334、G9483/G9484、G9489/G9490次,上海虹桥—苍南G9513/G9514次,上海虹桥—台州G9517/G9518次,南昌西—上海虹桥G4906/G4905、G4908/G4907次,南昌西—杭州东G4910/G4909、G4912/G4911次,福州—上海虹桥G4928/G4927次,上海南—怀化K533/K534次。

铁路部门温馨提醒:国庆黄金周期间旅客出行集中,长短途车票热销,请广大旅客提前安排好出行计划,随时注意列车开行信息,留足安检、候车时间。欲准确掌握列车实际开行情况,可登录铁路12306网站、铁路官方微信、微博查询。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 傅志龙 楼源    编辑:高婷婷    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·胶东在线总编室主任崔景友:打造品牌栏目助 ...
·中英医学人工智能发展比较 这场论坛有答案
·大学新生头顶水瓶作军训汇演 称为锻炼意志力
·妻子不愿生侵犯丈夫生育权?专家这样回应……
·哥哥持火枪射向弟弟 只因其在院坝里堆放木头

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...