杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
“十一”国庆铁路杭州站加开22对列车 预计高峰日在10月1日
2017-09-26 07:39:29 杭州网

距离“十一”国庆节,还有一周不到的时间。

昨天,铁路杭州站国庆、中秋期间增开旅客列车方案出台。今年国庆、中秋节的运输时间为9月28日—10月8日,共计11天。

据了解,今年国庆、中秋节客流以旅客流为主,旅客出行计划性较强,返程时间安排紧凑,铁路杭州站预计发送旅客267万人,预计高峰日在10月1日,发送29.5万人。

为了满足长假期间广大旅客出游、探亲访友的出行需求,铁路杭州站计划安排加开至上海虹桥、温州、南京、丽水、阜阳等方向共22对旅客列车。其中,杭州站4对,主要是开往阜阳、福州、上海的K字头的车,杭州东站18对,主要是去南京、合肥、怀化、南昌、徐州等地。

铁路部门提醒,国庆黄金周期间旅客出行集中,长短途车票热销,请广大旅客提前安排好出行计划。

成功网购车票但尚未取票的旅客,尽量提前办理取票手续,或适当提早出门,给取票、安检、检票进站等环节多留点时间,防止因道路拥堵或到站旅客过于集中而影响按时进站乘车。

最后要提醒一下,一定看清票面显示乘车站,如车票信息上写有“杭州”二字,例如手持“杭州——上海虹桥”车票的旅客,请到杭州火车站乘车;车票信息上写有“杭州东”三字,例如手持“杭州东——南京南”车票的旅客,请到杭州火车东站乘车,莫跑错乘车站,造成不必要的麻烦。

推荐阅读

重磅!2022年杭州亚运会亚运村力争年底前开工

今年“十一”高速免费通行8天 几个堵点建议绕行

明后天冷空气驾到!杭州最低气温跌至20-21℃

杭州首个装配式建筑交付 装修时有什么讲究?

好消息!9月起 杭州办事周末“不打烊”

钱塘江大桥今天80周岁!多张秘藏照片首度公开

来源:每日商报    作者:通讯员 傅志龙 楼源 记者 潘婷婷    编辑:郑海云    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州一女子低价售房骗多人 涉案500多万元
·杭州女交警擒获奥迪“违法王” 该车累计记221分
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·宾利被撞赔一把葱 网友:车主好人让人觉得有...
·广州沙面岛火灾 系国家五A景区与著名外事游 ...
·小城青年蟋蟀经:逢虫季变捕手 俩月收入抵一年

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...