杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
省机动车维修职业技能竞赛 杭州代表队再获全部四项第一
2017-09-26 07:30:22 杭州网

9月22日—23日,2017年全国机动车维修工职业技能竞赛浙江赛区选拔赛暨全省机动车维修工职业技能竞赛在杭州技师学院顺利举行。

杭州代表队继去年获得全部四项第一名后,再度包揽了全部三个单项及团体总分的头名。

本次竞赛三个比赛项目,均有综合理论知识竞赛和实际操作技能考核两部分组成。包括了汽车综合故障诊断与排除、汽车空调系统维修、汽车维修业务接待项目、车身修复(钣金)等项目。

与往年相比,本次竞赛在汽车综合故障诊断与排除和汽车空调系统维修项目实操环节车辆选择方面有了较大调整,参赛选手需从上汽通用君越、北京现代名图以及上汽大众帕萨特等三款中级车型中选择一款进行比赛,大大增加了比赛的专业性与难度。

在比赛过程中,杭州代表队的每位选手充分展示了优良的精神风貌和高超的实操技能,比赛的结果,也再次奠定了杭州在全省维修人才培养上的领头羊地位。

来源:杭州日报    作者:通讯员 叶静佩 记者 蔡怀光    编辑:陈东    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·奥运冠军进校园 与学生一起上了一堂欢乐的体...
·龙腾盛世 杭州“礼堂人”舞龙喜迎十九大
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4...
·高速事故处理 点点手机就搞定
·杭金衢高速张家畈枢纽封闭施工 怎么绕行请看清
·胶东在线总编室主任崔景友:打造品牌栏目助 ...
·中英医学人工智能发展比较 这场论坛有答案
·哥哥持火枪射向弟弟 只因其在院坝里堆放木头
·33岁已婚女哭喊跪求母亲买苹果8:等得好辛苦
·男子酒后偷老婆钱物怕被抓 跳楼并钻进下水道

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...