杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
数万辆共享单车占领钱江世纪城停车场 场面很壮观
2017-09-20 11:36:59 杭州网

昨天上午8点,时报记者接到读者报料,在钱江世纪城利二花苑西侧的停车场,摆满了数以万计的共享单车。

时报记者现场核实,该停车场名叫P6停车场,对外免费开放。数万辆共享单车集中在停车场南侧,主要有摩拜单车、哈罗单车、酷骑单车和ofo单车,占地约1万平米。远远看去,场面很壮观。

停车场的保安说,共享单车是钱江世纪城管委会的工作人员用皮卡车运过来的,白天晚上都运,已经有半年的时间了。时报记者在现场呆了半个小时,便有7趟满载共享单车的皮卡车进入停车场进行投放。

走近这片共享单车发现,大部分车辆都可以正常使用,小部分车辆出现掉链子,车座被拆、踏板缺失等情况。

来源:青年时报公众号(qnsb-guanfangweixin)    作者:汤晨阳    编辑:郑海云    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
金砖国家文化节厦 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·第三届中国设计智造大奖启动 665万奖金池征 ...
·杭州将建中轴快线 火车西站到机场50分钟
·千钧一发,民警驾驶车辆截停嫌疑人车辆!
·杭州迎来全球400多位法学界大咖  涉外 ...
·全国网媒看杭州:拥江而立的望江新城打响智 ...
·杭州文娱总决赛终极Battle  年度大赛圆...
·美丽杭州 让网络传递你的独特韵味
·妈妈辞职回家陪做作业遭吐槽 老师:希望多理解
·男子23年无偿献血240多次 还促成儿子好姻缘
·章莹颖失踪百日 男友泣诉:我早决定娶她为妻

“中华文化讲堂” ...

买枪如买菜!美国 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...