杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
等客时拿出抹布擦手被扣12分?杭州车主大喊冤枉
2017-09-20 09:18:02 杭州网

车停路边,拿出抹布擦擦手,并顺便洗洗晒干,可没想到这举动,让他扣了12分,驾照都要被降级!究竟怎么回事?

等客时,拿出抹布擦手

9月14日傍晚,郑先生开着一辆福特全顺,去机场接客人,由于提早到了一些时间,就将车停在了路边。

而就在这个时候,郑先生觉得手有点脏,于是就拿出了抹布擦了擦。

而郑先生突然发现,抹布有一点异味,于是就拿出来准备洗一洗,当天晚上风大,郑先生就寻思着找个地方把抹布挂起来吹干。

晾干抹布,惹祸上身

郑先生在路边看了一会,发现还是自己车后的牌照框上最合适,想着车停着,于是就把抹布挂在了车后的牌照上,可没想到这么一挂,挂出了问题。

根据郑先生说的,因为当天风大,他觉得应该把毛巾摊开来,更容易干一些,绕了车子一圈,就发现车后牌照的地方很适合,想着车也停着没动,而且车后还有大大的喷涂,于是就将毛巾这样悬挂在车牌上,此时刚好有电话进入,郑先生就去了车边接了电话。

被认定遮挡号牌 扣12分

然而没过多久交警来了,说从监控中看到郑先生有遮挡号牌的行为,于是过来开出了罚单。

来源:杭州交通91.8微信公众号(ID:hzfm918)    作者:记者 小凯    编辑:郑海云    
     图库
杭州:天晴好 醉花海
天安门广场国庆花 ...
人生璀璨如烟火
金砖国家文化节厦 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州将有一条中轴“穿心”快线 汽车西站到机...
·浙一门口要建一座人行过街地道
·千钧一发,民警驾驶车辆截停嫌疑人车辆!
·杭州迎来全球400多位法学界大咖  涉外 ...
·全国网媒看杭州:拥江而立的望江新城打响智 ...
·杭州文娱总决赛终极Battle  年度大赛圆...
·美丽杭州 让网络传递你的独特韵味
·妈妈辞职回家陪做作业遭吐槽 老师:希望多理解
·男子23年无偿献血240多次 还促成儿子好姻缘
·章莹颖失踪百日 男友泣诉:我早决定娶她为妻

“中华文化讲堂” ...

买枪如买菜!美国 ...

薛之谦前妻肤白貌 ...

美!90年代港姐旧 ...