杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
注意!9月21日起 铁路杭州站车次、运行有微调
2017-09-17 07:54:48 杭州网

    9月21日起,全国铁路将实施新运行图。钱报记者从铁路杭州站获悉,新运行图实施后,铁路杭州站的车次将有少许变化,有增开、停运、变更运行区段,还有部分列车运行时间有微调。具体为:

    一、杭州站

    1.杭州~宿松K8434次改21:35开(原8:17),同时取消巢湖、庐江,增加长兴南停站;

    2.杭州~阜阳K8438次改19:32开(原7:27),同时取消巢湖、淮南停站;

    二、杭州东站

    1.增加高速动车2对

    (1)增开南昌西~南京南G1496/G1495次1对

    (2)新增杭州东~宁波G9515/G9516次1对

    2.停运旅客列车2对

    (1)九江~杭州东D82/D81次1对停运。

    (2)怀化~上海南K534/K533次1对停运。

    3.调整旅客运行区段1对

    (1)上海虹桥~南昌西G1393次0.5对延伸至九江终到。

    (2)杭州东~汉口D2188次0.5对延伸至宜昌东终到。

    铁路部门温馨提示,旅客可通过12306官方网站、手机客户端、95105105电话订票、铁路代售点、自助售票机、车站人工窗口等方式购买火车票,最远可发售开车前30日(含当日)车票。

    新图实施期间,因新旧交替关系,请乘车旅客注意核对车票票面信息(车次、乘车站、时刻、票价)及乘车站变化,以免耽误行程。乘车前请提前安排好出行计划,请已成功网购车票但尚未取票的旅客尽量提前办理取票手续,或适当提早出门,减少道路交通拥挤所带来的影响,给取票、安检、检票进站等环节多留点时间,防止到站旅客过于集中而影响按时进站乘车。

来源:钱江晚报    作者:记者 吴崇远 通讯员 兰阿明 曹贤萍    编辑:高婷婷    
     图库
阿里的星空
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
金砖国家文化节厦 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·服务便民“周末不打烊” 凯旋街道助力“最多...
·杭州请来最强“智囊团” 为“拥江发展”战略...
·再见,百年老街 三里亭南区块开始整体拆除
·杭州城管委工作认真获人大代表点赞
·全国学生运动会网红机器人浙江制造 背后美女...
·东河“画舫”保洁船一道风景线
·杭州警察终结入赘男美梦 17年前他撞死萧山姑...
·公务员考试"雷同卷"起争议 试卷雷同如何评判?
·爸爸玩游戏妈妈追剧 幼儿园的5岁乖乖女没人接
·北京高楼动工十多年未完工 成“爬楼族”探险地

“中华文化讲堂” ...

买枪如买菜!美国 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...