杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
停水通告
2017-09-16 06:44:08 杭州网

    市水务集团配合马塍路(天目山路K+320)道路建设,因DN300给水管道改造工程割接施工,对宁波大厦、浙江省出版社、浙江广电集团、锦绣文苑、浙江慈爱康复医院、中国浙江国际合作社、浙江荣大招标有限公司、浙江省高级人民法院、国家法官学院浙江分院、浙江舞台设计研究院、西溪街道、马塍路13号小区、马塍路14号、马塍路16号、马塍路18号、马塍路20号、文三路农贸市场、丽庭酒店、柯布克商务楼、雅庭精品酒店等马塍路(天目山路~文三路)沿街商铺及用户,于2017年9月18日8时至2017年9月18日21时,实行计划停水13小时。停水给沿线各大客户,居民带来诸多不便,敬请谅解!望各客户单位和用户做好停水期间的储水准备,特此通告,并请互相转告。未明事项,请致电集团 “杭水热线87826789”查询。

    杭州市水务控股集团有限公司

    2017年9月15日

来源:杭州日报    作者:    编辑:汪浩    
     图库
阿里的星空
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
巴黎确定获得2024 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州市第三十一届科普宣传周启动 500余项活 ...
·撤市设区 临安迈出了融入杭州发展新起点
·活力杭州 别Young精彩 大学生旅游节正式启动
·竹清路9533㎡违建被清除 石桥街道半个月拆除...
·桥碑在桥的四公里之外 尧典桥的这块碑立错了...
·《缝纫机乐队》:一切梦开始的地方
·9月28日起 沪杭高速余杭至德胜/彭埠段浙A车 ...
·造成严重灾害就更名?专家详解如何为台风命名
·上海“最牛钉子户”:政府官员态度温和了, ...
·翟母委托人发声:欣欣不吃不喝不见人 未被传讯

买枪如买菜!美国 ...

飓风来临之前的迈阿密

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...