杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
花期只有15天!余杭这个50000平米的绝美花海向你免费开放!
2017-09-13 08:20:10 杭州网

话说,生活在余杭,一年四季都有惊喜!

这个季节,除了刷爆朋友圈的各种水果,余杭还隐藏着一片绝色美景,近百亩灿烂的向日葵花海开放啦!

对于花海独爱向日葵的小伙伴,这片花海一定不会让你失望。白天黑夜都美到晕厥!竟然在余杭AAA级景区!还免费!赶紧去拍照吧~美得不像话!!

对,就在余杭艺尚小镇啦!

艺尚小镇全景图

花海具体位置

花海的具体地点在文政路与站西路交界处,离高铁余杭站非常近,这是临平新城管委会打造的一处浪漫花海景观,起名为“那片花海”。

花海面积约5万平方米,按照时节撒播花籽、碎石铺路、绿化植物,并对排水进行精心设计,打造出全新生态景观。这些生态绿化不仅起到了视觉美化效果,也防止了储备地块的扬尘污染以及乱倒渣土现象,极大地改善了区域空气质量,为市民提供一个放松身心的好去处。

来源:余杭发布-余杭旅游    作者:    编辑:郑海云    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·杭州一美女检察官帮助当事人走出困境
·南京警方破获假性药案:两毛成本伟哥卖到20元
·无证男超载见交警倒车逆行 叫嚣:不是没被抓过
·英国102岁恋童癖者因40年前性侵小女孩被判刑

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...