杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
2017国际毅行大会10月28日举行 报名通道本月28日开通
2017-09-13 07:52:49 杭州网

 

昨天,2017国际(杭州)毅行大会举行新闻发布会。

据了解,今年的毅行大会将于10月28日在江干体育中心举行。报名通道将于本月28日开通,为期3天。需要注意的是,今年报名不开通团队报名,5公里为亲子组,必须2人以上4人以下报名参加;15公里以个人形式报名;30公里和50公里必须4人一组,其中必须要有一名异性。

国际化是本次毅行大会的一大亮点。“今年的毅行大会将继续探索国际化发展。一方面,会让更多的国际友人参与进来,另一方面,要让毅行大会走出国门,今后到国外去举办一些群众参与的毅行大会。”赛事运营单位立尚体育的负责人詹洛华介绍,今年,杭州市体育局与国际市民体育联盟达成合作意向,共同主办本届毅行大会,并将在杭州举办相关讲座,介绍全民健身运动,特别是徒步类运动在世界各国的发展,开拓体育国际化视野。

同时,今年的毅行线路也进行了全新调整。起点由市民中心移到江干体育中心,设置两个终点,分别为江干体育中心和湘湖湖山广场。整体线路将逐一展现杭州精华景点,并首次将复兴大桥、西兴大桥、九堡大桥串联在一条线路上,新经典绿化工程——“钱江世纪城沿江景观公园”、湘湖风景区全新打造的“智慧花乐园”景观带,以及“七彩生态绿道”也将迎来毅行选手新的检阅。

今年的赛事体验也会有很多惊喜。比如,赛事补给将会有杭州当地特产。选手除了现场获得完赛荣誉证书,还可以在官网自行下载电子完赛证书。毅行终点还将设置攀岩、电竞游戏、VR、跳舞机、投篮等运动体验项目。

为了提高赛事服务质量和选手体验感,组委会将为选手提供全程数据监测服务,这也是毅行首次采用科技化与信息化的方式,使赛事组织更专业化。届时将为选手提供芯片号码绑定服务,提供与号码匹配的芯片号码布,实时关注选手的毅行进程、配速、身体状态等信息,方便毅行途中补给、安全监控、终点欢庆迎接等。

此外,今年将用里程数趣味挑战“绕行计划”。在活动现场,以计步形式统计所有参加者走的步数,并在现场设置大屏实时滚动,实时显示某个时间点所有参赛选手走的步数,并在大屏的中国版图或杭州地图上显示绕行圈数。

来源:每日商报    作者:记者 葛玲燕    编辑:高婷婷    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·杭州一美女检察官帮助当事人走出困境
·英国102岁恋童癖者因40年前性侵小女孩被判刑
·女子用百草枯浸前夫内裤致其死亡 获刑十一年
·9岁女孩用学校教的方法火海逃生 父亲跳窗死亡

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...