杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州首座运河水陆交通集散服务中心“十一”前启用
2017-09-13 07:51:01 杭州网

昨天,记者从运河集团了解到,杭城首座运河水陆交通集散服务中心“十一”前就要启用啦。

它位于小河路与湖州街交叉口,东侧紧邻京杭大运河,南至已建成运河天地工业遗存地块、西至小河路、北至昼锦街。地面部分有2万平方米,共四层,地下空间还设有560多个地下停车泊位。

市民游客在这里可以实现公交、游船、公共自行车等多种交通工具零距离换乘,还可通过游客中心获得包括旅游必需品售卖、手机充电、公用电话、旅游咨询、医疗救护等各类服务。

为配合水陆集散服务中心启用,水上巴士公交1号线将于9月28日(星期四)将起始站点延伸至运河水陆交通集散服务中心(小河路),运营线将向北延伸800米,并由原来的5站向北延伸增至6站。

1号线行驶路线如下:濮家站-艮山门站-武林门站-信义坊站-拱宸桥站-运河水陆交通集散服务中心站(双向对开,间隔约30分钟一班)。

水陆集散服务中心试运行1个月,工作日试运营期间,运河水陆交通集散服务中心始发6:55,末班18:10;濮家码头始发7:00,末班18:00。节假日期间,武林门始发7:00,末班是18:30;运河水陆交通集散服务中心始发7:00,末班是18:30。

同时,运河七区(运河天地一期二期)也将在国庆之前与大家见面。“十一”黄金周期间,这里将推出与cosplay演艺、活态馆体验互动等内容相结合的大型奇趣集市,杭州首款真人角色扮演冒险游戏——《幸存者》也将在运河七区与大家正式见面。

开业的一整个月,还有不少主题活动等着大家,比如静态展览、儿童主题秀、不动不潮概念馆以及美食节等。

推荐阅读:

他随口荡荡一年"借"30万 专挑四五十岁女性下手

杭州今秋第一锅新板栗明天开炒!今年栗子不涨价

房价涨房东频毁约?这房东赔了买家16万

孕妇被困杭州酒店电梯 消防拿来1把钥匙把人救了

爸爸爱玩王者荣耀 13岁女儿悄悄给他充值被骗了

来源:每日商报    作者:通讯员 计慎忆 记者 潘婷婷    编辑:高婷婷    
     图库
木槿花开正烂漫
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
“中华文化讲堂” ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·台风“泰利”冲着浙江来了 杭州还好吗
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·杭州一美女检察官帮助当事人走出困境
·南京警方破获假性药案:两毛成本伟哥卖到20元
·无证男超载见交警倒车逆行 叫嚣:不是没被抓过
·英国102岁恋童癖者因40年前性侵小女孩被判刑

飓风来临之前的迈阿密

图揭20世纪初日本 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...