杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州惊现“超豪华大学宿舍” 自带健身房咖啡吧
2017-09-12 20:18:09 杭州网

    大学宿舍,是每个大学新生最关心的事了,毕竟是接下去4年的安身之地。有没有独立卫生间?有没有空调?一个宿舍住几人?当大部分学生还在关注这些硬件设施的时候,浙商大杭州商学院桐庐校区竟然推出了豪华精装修“样板宿舍”,还有不同主题风格,清新雅致风,摇滚风,热带雨林风……

    宿舍楼里还带环境优雅的健身房、咖啡吧,甚至厨房烘焙吧……

    “我从来没想到学校公寓内会有健身房”,初入宿舍的任铭杰同学惊喜地说道,“感觉自己读了一个‘真’大学。”

    “管理是一个深远的过程,特别是趋于独立化的大学生群体,则更需要促进相互的交流,以便学校更好地管理,更好地进行决策。”学工部主任竺华稀老师面对“功能吧建设”也表示支持,交流、了解、共进,这是一个良性的循环。

    这简直是让人羡慕嫉妒恨的别人家的大学!据说,首批豪华宿舍还是学长学姐们亲手装修的。辅导员老师说:这是一种教育,“希望2017级新生能够通过潜移默化的文化教育,更好地管理自己,发展自己。”

来源:钱江晚报    作者:    编辑:周夏    
     图库
天空被“一分为二”
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
买枪如买菜!美国 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧50 ...
·杭州一纹身男半夜手机游戏瘾犯了 一个动作获...
·杭州至美国芝加哥全货机往返航线开通 15小时...
·2017国际(杭州)毅行大会即将拉开帷幕
·杭州文博会来临 行业大咖交流文化消费新趋势
·杭州一美女检察官帮助当事人走出困境
·杭州两少年自导自演“逃学威龙”
·业绩未完成领“混吃混喝奖”并被微信转发, ...
·青岛警方:在公交车上殴打让座学生男子被拘 ...
·帮聋哑狱友抠鱼刺等多次救命 副市长情妇获缓刑

图揭20世纪初日本 ...

英国乔治小王子开 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...