杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州地铁2号线二期、三期完成“热滑”
2017-09-12 10:09:43 杭州网

9月8日,杭州市地铁集团透露,2号线二期、三期于8月30日全线“轨通”,随后,所有车站实现“电通”,9月8日凌晨,这段线路正式完成“热滑”(地铁开通前,要先进行冷热滑运行试验,冷滑是不带电进行的运行试验,热滑是带电进行的运行试验),朝着年底开通的目标加速前进。

此外,杭州目前在建的地铁线路中,地铁4号线南段实现“洞通”。

2号线剩余的站点最新进展是,8月27日,地铁2号线古翠路站至良渚站全线“长轨通”,所有车站均已完成主体结构施工,车站变电所实现“电通”,9月8日2号线二期、三期正式完成“热滑”。

地铁4号线工程也在“跑步”推进,8月16日,随着中医药大学站—联庄站区间左线隧道的贯通,地铁4号线一期工程南段全线“洞通”。

截至目前,地铁4号线南段全线8个车站均已完成主体结构施工,附属结构、车站装修、铺轨及机电安装工程施工、运营筹备工作正在紧锣密鼓推进。

4号线一期南段预计将于今年年底和2号线二期同步建成。

来自杭州市治堵办的消息,截至8月25日,杭州地铁今年已建成34公里,续建里程达到134公里,开工建设100公里。

来源:每日商报    作者:    编辑:郑海云    
     图库
天空被“一分为二”
“金条楼”壕气十足
人生璀璨如烟火
买枪如买菜!美国 ...
周杰伦发夫妻背影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·直播回放:第十三届全国学生运动会傅园慧100...
·直播回放:第十三届全国学生运动会孙杨400米...
·杭州一男小偷跑到女人堆里偷手机 结果悲剧了
·杭绍台铁路10月开工 杭州到台州仅1小时
·嘿!杭州最美治水人,你在哪儿?
·杭州迎来全城旅游季 9月交通拥堵将明显上升
·未经许可擅自销售危险物品 杭州一企业被罚10万
·女孩开煤气自杀 网友电话听嘶嘶声报警助其获救
·北京快递网点实名制调查:仅邮政局寄件需身份证
·女司机闯红灯被赞 动作果断为女司机正名

图揭20世纪初日本 ...

英国乔治小王子开 ...

美!90年代港姐旧 ...

卢靖姗亮相《求闲 ...