杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
2017年下半年度杭州部分市属事业单位统一公开招聘
2017-09-06 10:24:06 杭州网

为满足市属事业单位补充工作人员的需要,2017年下半年我市部分市属事业单位将面向社会统一公开招聘工作人员。根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于贯彻落实国家人事部〈事业单位公开招聘人员暂行规定〉的实施办法》(杭人政〔2006〕5号)和《杭州市事业单位公开招聘工作人员操作程序(试行)》(杭人社发〔2014〕380号)等文件规定,现就有关事项公告如下:

一、招聘单位和岗位

本次招聘共有38家事业单位推出62个岗位,计划招聘工作人员71名。各招聘单位、岗位、人数、条件及其他情况详见《2017年下半年度杭州市部分市属事业单位统一公开招聘计划表》。招聘岗位情况详见最后表格。

二、招聘对象和基本条件

报名人员应符合下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法、法律;

3、具有良好的品行;

4、具有适应岗位要求的身体条件;

5、具有岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

6、具备岗位所需的其他条件;

7、年龄一般在35周岁以下(1982年7月1日以后出生,有关年龄条件的计算均以此类推),具体年龄要求以各招聘岗位的年龄条件为准。其他有关资格条件或相关资历的计算,截止时间为2017年8月31日。

三、报名

本次招聘采取网上报名及缴费确认方式。

1、注册及报名

时间:2017年 9月11日上午9时—2017年9月19日下午17时。

网址:http:// www.ttt.gov.cn(培训考试网)

报考人员登录培训考试网进入网上报名栏目,注册并完成诚信确认,填写个人真实信息,上传本人的电子照片(近期免冠、正面证件照,jpg格式,照片为40k以内,不小于300×215像素),选择单位和岗位进行报名。仅注册不报岗位,视为无效报名。每个报考者限报一个岗位,逾期不再受理注册及报名。在报名期间报考人员可更改报考岗位,各招聘单位暂不作初审。

2、资格初审

时间:2017年 9月19日下午17时—2017年9月22日下午17时。

各招聘单位对报考人员最后选定的岗位进行资格初审,对初审未通过的人员将网上反馈并说明理由。在此期间,报名系统不对报考人员开放。资格审查的专业条件参考《2017年杭州市各级机关单位考试录用公务员专业资格审查办法》[详见浙江省公务员考试录用系统(gwy.zjhrss.gov.cn)---杭州市“招考政策”栏目],并由招聘单位及其主管部门负责解释。

3、查询及改报

时间:2017年 9月23日上午9时—2017年9月25日下午17时。

已注册报名人员登陆培训考试网进入网上报名系统查询资格初审结果。通过资格初审的,不能再报考其他岗位;未通过的可更改报考单位及岗位并接受资格初审,改报截止时间为2017年9月25日下午17时。改报的资格初审时间至2017年9月26日中午12时结束。未及时改报者视为自动放弃报考。

4、缴费确认

时间:2017年9月23日上午9时—2017年9月27日下午17时。

通过资格审核的考生,在培训考试网网上报名系统进行网上缴费(报考费用为80元),并在该系统查询是否缴费成功。未按时缴费确认的,视为自动放弃报考。缴费结束后,对有效报考人数不足招聘计划3倍的岗位,不开考或酌情核减招考计划。对通过初审但未达到开考比例岗位的报考人员另行通知。贫困家庭的报考人员应于通过资格初审后,在2017年9月27日中午12时前将本人身份证及所在区、县(市)民政(扶贫)部门出具的低保证或特困证明复印件,传真至杭州市人事考试办公室(传真号码:0571-85772871),经审核后免收考试费。

来源:杭州市人力资源和社会保障网    作者:    编辑:郑海云    
     图库
美醉美醉!快看这 ...
多彩全运
人生璀璨如烟火
布鲁塞尔设计展新 ...
卢靖姗亮相《求闲 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州主城区管道天然气居民用户突破100万户
·高大上!之江实验室在杭州正式揭牌成立
·2017年“质量月”活动启动 杭州市政府质量奖...
·企业小心了 杭州开展除隐患保平安“扫雷一号...
·2万块卖掉亲生儿子 19岁爸爸被刑拘
·杭州“最美妈妈”徐琴获CCTV慈善之夜年度慈 ...
·“国际滨”资智对接加速国际人才项目落地
·曝00后CEO抄袭 李昕泽:原作者允许,我正在 ...
·男子杀害班花逃15年 被抓时娶妻生子资产上千万
·专家:部分产妇会经历最高级别疼痛 常人难承受

柏林国际消费电子 ...

英国两蒸汽机车首相遇

威尼斯电影节 争“...

这部戏孙俪何润东 ...