杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州市40名市管领导干部任前公示
2017-09-05 19:06:12 杭州网

    任前公示通告

    经市委研究,决定将拟提拔任用或拟转新的重要岗位的40名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

    1.反映问题的方式:在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向市委组织部反映公示对象存在的问题,包括在民主推荐、民主测评和组织考察中存在的拉票行为。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

    2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    3.公示时间:从2017年9月6日起到2017年9月12日止,共5个工作日。

    4.公示联系处室和受理电话

    联系处室:市委组织部干部监督室

    地址:杭州市解放东路18号

    邮编:310016

    举报电话:0571-85250005

    举报短信:18157112380

    举报网站:http://12380.hz.gov.cn。

    中共杭州市委组织部

    2017年9月5日

    市管领导干部任前公示名单

    赵宇,现任中共杭州市委办公厅副主任,拟任中共杭州市委副秘书长。

    男,汉族,1973年11月生,浙江乐清人,1993年12月加入中国共产党,1998年7月参加工作,硕士研究生学历。曾任中共杭州市西湖区委政研室主任、中共杭州市委办公厅综合一处处长。2012年7月起任中共杭州市委办公厅副主任。

    吴峻,现任中共杭州市委办公厅综合二处处长,拟任中共杭州市委督查室主任(副局)(试用期一年)。

    男,汉族,1972年12月生,浙江诸暨人,1998年4月加入中国共产党,1998年7月参加工作,硕士研究生学历。曾任中共杭州市委农村工作办公室秘书处副处长。2005年6月起任中共杭州市委办公厅综合一处调研员、秘书一处调研员,杭州市发展研究中心城市发展研究处处长,中共杭州市委办公厅综合二处处长等职。

    江山舞,现任杭州国际城市学研究中心(杭州研究院)党组副书记、副主任(副院长)(副局)(主持日常工作),拟任(提名)杭州国际城市学研究中心(杭州研究院)党组书记、主任(院长)。

    男,汉族,1970年10月生,安徽歙县人,1992年3月加入中国共产党,1992年8月参加工作,大学学历,在职硕士学位。曾任杭州师范学院总务处处长、后勤发展总公司总经理(正处级)、学工部(学生处)部长(处长),杭州师范大学学工部(学生处)部长(处长)、绩效考评处处长,杭州研究院副院长。2010年4月起任杭州国际城市学研究中心(杭州研究院)副主任(副院长)(副局)、党组副书记等职。

    陈宇,现任中共杭州市委组织部部务会议成员,拟任中共杭州市委人才工作领导小组办公室副主任(试用期一年)。

    男,汉族,1978年9月生,福建龙岩人,2000年1月加入中国共产党,2003年8月参加工作,硕士研究生学历。曾任浙江省政府办公厅副处长级秘书。2013年12月起任中共杭州市委办公厅正处长级秘书、中共杭州市委组织部部务会议成员等职。

    孙磊,现任中共杭州市委宣传部部务会议成员、办公室主任,拟任(提名)杭州市文化创意产业办公室副主任(试用期一年)。

    男,汉族,1974年3月生,浙江绍兴人,1998年4月加入中国共产党,1992年7月参加工作,中央党校大学学历。曾任杭州市文化创意产业办公室产业发展处副处长。2013年6月起任杭州市文化创意产业办公室产业发展处处长,中共杭州市委宣传部办公室主任、部务会议成员等职。

来源:杭州发布    作者:    编辑:周夏    

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

     图库
中外最美外景地: ...
“青春旋律”亮相1...
人生璀璨如烟火
加拿大举行国际飞 ...
华裔女演员改姓氏
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州“最美妈妈”徐琴获CCTV慈善之夜年度慈 ...
·“国际滨”资智对接加速国际人才项目落地
·“杭州国际日”驻沪领事组团来杭感受独特韵味
·杭电新生在“直播室”与辅导员亲密邂逅
·杭网看现场:武林高手对决 胜负均不输气度
·不再参加真人秀 张一山自爆被这个病折腾了12年
·没时间去公园 杭城街边的口袋公园也让你“醉...
·店口聚集人员过多 上海网红蛋糕店被暂时关店
·丈夫将车前妻子碾死后自首 车内坐着另一女子
·男子陷传销窝点:被逼吃塑料袋 遭打眼球快脱落

英国两蒸汽机车首相遇

英国百年沉船 锈迹...

这部戏孙俪何润东 ...

第74届威尼斯电影 ...