杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
B20杭州峰会召开一周年 市钱投集团举行座谈
2017-09-05 06:38:35 杭州网

前天下午,去年B20杭州峰会二十国集团工商峰会开幕式的主会场——杭州国际会议中心杭州厅中,市钱投集团组织召开了主题为“日月生辉·精彩永恒”的B20杭州峰会一周年座谈会,研究峰会对杭州城市发展的积极影响,展望跨越式发展新机遇。

据悉,峰会后一年,钱投集团趁着“后峰会、前亚运”的东风,紧抓“拥江发展”的新机遇,插上了快速发展的“翅膀”。集团大力推出了钱江新城和城东新城的建设开发,部署了江湾新城打造和“四村联动”城中村改造,推出“43150”工程,完成了集团未来十年发展的布局。其中,会展旅业公司就是受峰会“红利”而发展设立的公司。据悉,钱投集团杭州会展旅业公司成立后,打造了B20纪念园和陈列室,牵头组建了“大金球”国际会展联盟,在会展业大展拳脚。

座谈会上,来自市发改委、旅委、西博办、文广新局、贸促会、钱江新城管委会、钱投集团、文广集团、江干区政府、建德市政府等相关职能部门负责人,万事利集团、滨江集团、思美传媒、数源科技等部分出席B20杭州峰会的优秀企业家代表,以及浙大城市学院、杭州洲际酒店、杭州瑞立江河汇酒店、杭州钱江新城假日酒店等部分服务保障峰会的高校、酒店代表们纷纷发言,共同分享交流一年来峰会对杭州企业、产业、经济发展等各方面带来的巨大积极影响。

来源:杭州日报    作者:记者 边晓丹 通讯员 诸葛轩    编辑:陈东    
     图库
杭州:“彼岸花” ...
壮观的壶口瀑布
人生璀璨如烟火
加拿大举行国际飞 ...
威尼斯电影节 争“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州召开招商引资暨浙商回归工作推进大会
·建德“最多跑一次”迭出新招 让大家一起来“...
·1-6月杭州浙商回归到位资金403.96亿元
·首家中国金融科技企业PingPong获欧洲支付牌照
·今年秋冬季重污染天气相对提前 杭州后半周将...
·杭州民警出手救人的好事扎堆啦
·9月5日“杭州国际日” 全市65个景区门票大减免
·河南济源通报技校两女生打人事件:未满18岁 ...
·女子当街产子抱娃拎菜回家 救护车被疑弃之不顾
·14名女生因校园欺凌获刑 到农场军训接受教育

英国两蒸汽机车首相遇

英国百年沉船 锈迹...

第74届威尼斯电影 ...

容祖儿深夜“表白 ...