杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
上塘街道整治“小散乱污”企业
2017-09-02 07:21:46 杭州网

  时报记者 许伊雯 通讯员 胡俊威 陈剑 缪伽迪:近日,杭州拱墅区上塘街道借环保督查“东风”,联合城管、市场监管、环保、公安、拆违等部门整治“小散乱污”企业,有效改善辖区环境质量。

  上个月,上塘街道召开环保督查迎检专题工作会议,对辖区范围内存在油烟、噪音、扬尘等环保隐患的各类“小散乱污”企业进行全面排查,分类登记造册,建立清单台账,逐一关停销号。目前,已取缔无证废品回收站1处、夜排档2处、食品摊贩10余个,关停无证小餐饮40余家。

来源:青年时报    作者:许伊雯    编辑:李如    
     图库
杭州:凉爽归来 舒...
你见过凌晨4点的西...
人生璀璨如烟火
英国两蒸汽机车首相遇
第74届威尼斯电影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·小@在杭州等你 第十三届全国学生运动会志愿 ...
·杭州老小区装电梯有新进展 柳浪阁和新民村方...
·台风plus将登陆广东中部 可能会给杭州捎上雨...
·国家艺术基金青年艺术创作人才作品在杭州巡展
·杭州市富阳区举办2017年防范邪教宣传月活动
·千人千面的互联网违法广告难再任性 全国互联...
·杭州双休日便民服务将实现全域全开放
·再次回应!上海公安通报“民警抱摔带娃女子 ...
·女子制止男童遭狂殴 熊孩子缺乏教养家长反而...
·17岁男子冒充公安厅副厅长被抓 网友:公安厅...

纪念戴安娜王妃去 ...

华丽!白宫大修后内...

时下最流行!阔腿裤...

港姐十强泳装清凉亮相