杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州举行西湖毅行活动 迎接“全民健康生活方式日”
2017-09-02 06:57:39 杭州网

  为了倡导健康生活方式,迎接全国学生运动会的召开,昨天,“2017全民健康生活方式日——‘我运动、我健康’西湖毅行活动”在杭州青少年宫文化广场正式拉开序幕。活动由杭州市卫计委、第十三届全国学生运动会组委会、西湖风景名胜区管委会联合主办,由杭州市疾控中心、西湖风景名胜区疾控中心承办。

  上午10时整,一支由卫生系统工作人员、团员青年、学生和市民组成的队伍浩浩荡荡从文化广场出发,沿北山街、断桥、白堤,一路毅行,途中不断有市民加入,约一小时后,队伍回到文化广场,总计行程约5公里。除毅行活动外,现场工作人员还分发宣传资料,进行展板宣传,团员青年代表在活动现场发出倡议,倡导市民“三减三健、迈向健康”,积极拥抱健康生活方式。

来源:每日商报    作者:记者张玎    编辑:李如    
     图库
初秋,与你相约湿 ...
你见过凌晨4点的西...
人生璀璨如烟火
英国两蒸汽机车首相遇
第74届威尼斯电影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·小@在杭州等你 第十三届全国学生运动会志愿 ...
·杭州老小区装电梯有新进展 柳浪阁和新民村方...
·台风plus将登陆广东中部 可能会给杭州捎上雨...
·国家艺术基金青年艺术创作人才作品在杭州巡展
·杭州市富阳区举办2017年防范邪教宣传月活动
·千人千面的互联网违法广告难再任性 全国互联...
·杭州双休日便民服务将实现全域全开放
·再次回应!上海公安通报“民警抱摔带娃女子 ...
·女子制止男童遭狂殴 熊孩子缺乏教养家长反而...
·17岁男子冒充公安厅副厅长被抓 网友:公安厅...

纪念戴安娜王妃去 ...

华丽!白宫大修后内...

时下最流行!阔腿裤...

港姐十强泳装清凉亮相