杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州警方启动“扬旗2号”行动
2017-09-02 06:36:17 杭州网

    本报讯 进入9月份,国家、省、市各个层面举办的各种规格、规模、类别的重大活动接踵而来,作为全市公安机关安保工作的主力军,为进一步营造安全稳定的社会环境,杭州警方从即日起至11月,在全市范围内组织开展为期3个月的“扬旗2号”行动暨系列重大安保活动“安保季”工作。9月1日至2日,全市第一次集中统一行动是“扬旗2号”行动的开局之战。

    “扬旗2号”第一次全市集中统一行动,杭州警方突出以面保点,全力推进反恐防暴、重点管控、打击整治、面上防控等各项工作,强势营造严打、严防、严管、严控氛围,提升打击各类违法犯罪、整治社会治安的实效,营造安全稳定的社会环境。

    杭州警方结合缉枪治爆、易制爆危化物品、寄递物流专项整治行动,严厉打击、严密防范涉枪涉爆违法犯罪,全面清剿非法枪爆物品、剧毒化学品、管制刀具、弩、易制爆危险化学品、放射性物品等危险物品。

    在前期行动的基础上,警方根据辖区治安特点,对容易滋生犯罪的重点区域和部位进行一次“回头看”,严整治安乱点,严实巡逻防控。交通(水上)分局、地铁分局与属地公安机关联勤联动,加大站点周边区域的盘查整治力度,确保地铁、公交等公共交通安全。

    交警部门对全市主要道路、交通枢纽加强针对性整治。消防部门重点排查公共娱乐餐饮场所等消防安全隐患,重点整治10人以上居住出租房消防隐患,遏制较大火灾事故发生。

来源:杭州日报    作者:通讯员 徐佳 傅宏波 记者 黄洪连    编辑:汪浩    
     图库
初秋,与你相约湿 ...
你见过凌晨4点的西...
人生璀璨如烟火
英国两蒸汽机车首相遇
第74届威尼斯电影 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·小@在杭州等你 第十三届全国学生运动会志愿 ...
·杭州老小区装电梯有新进展 柳浪阁和新民村方...
·台风plus将登陆广东中部 可能会给杭州捎上雨...
·国家艺术基金青年艺术创作人才作品在杭州巡展
·杭州市富阳区举办2017年防范邪教宣传月活动
·千人千面的互联网违法广告难再任性 全国互联...
·杭州双休日便民服务将实现全域全开放
·再次回应!上海公安通报“民警抱摔带娃女子 ...
·女子制止男童遭狂殴 熊孩子缺乏教养家长反而...
·17岁男子冒充公安厅副厅长被抓 网友:公安厅...

纪念戴安娜王妃去 ...

华丽!白宫大修后内...

时下最流行!阔腿裤...

港姐十强泳装清凉亮相