杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
本周有6条公交线路调整 快来看看都有哪些
2017-08-23 08:46:26 杭州网

因九沙大道八堡路口封闭施工,自8月25日起,调整365路线路走向。具体如下:

365路调整为:下沙城始发(下行),循原线至下沙路,经东湖南路、九乔街后循原线至格畈小区;格畈小区始发,循原线至九乔街,经东湖南路、下沙路后循原线至下沙城。增设:八堡社区双向停靠站。撤销:八堡五纬、八堡小区2对双向停靠站。调整后的线路长度:上行为15.4公里,下行为16.2公里。其余不变。

因下沙2号大街(1号路—3号路,9号路—文溯路)道路综合整治工程结束,开放交通。结合将要实施下沙2号大街(3号路—5号路,文溯路—11号路)的工程及公交线路优化的情况,自8月23日起,恢复部分公交线路: 173(内、外环)、378、385、868路区间线。

(1)173内环(下沙城--下沙城)。下沙城始发循原线行驶至文溯路,经二号大街至终点站下沙城。恢复文溯路2号大街口,二号大街九号路口2只停靠站;撤销学林街文溯路口,高教西公园南,文泽路学林街口3只停靠站。

(2)173外环(下沙城--下沙城)。下沙城始发,经二号大街、文溯路循原线行驶至终点站下沙城。恢复二号大街九号路口、文溯路2号大街口2只停靠站;撤销文泽路学林街口,高教西公园南,学林街文溯路口3只停靠站。

(3)378路(下沙南公交中心站--下沙高教文津站)。双向恢复为下沙南路公交站始发,循原线行驶至五号路,经二号大街、文溯路、学林街后循原线至终点站;恢复下沙城,二号大街九号路口,文溯路二号大街口,文溯路学林街口4对停靠站;撤销学林街文溯路口,高教西公园南,文泽路学林街口3对停靠站。

(4)385路(下沙城--百联奥特莱斯)。双向恢复为下沙城始发,经二号大街,文溯路,学林街后循原线至终点站;恢复二号大街九号路口,文溯路二号大街口,文溯路学林街口3对停靠站;撤销文泽路学林街口,高教西公园南,学林街文溯路口3对双向停靠站。

(5)868区间线(下沙商贸城--海宁盐仓汽车站)。下沙商贸城始发经四号大街,经九号路,二号大街,文溯路后循原线行驶至终点。恢复四号大街九号路口、二号大街九号路口、文溯路二号大街口、文溯路学林街口,4对停靠站;撤销五号路二号大街口、文泽路学林街口、高教西公园南、学林街文溯路口4对停靠站。

来源:钱江晚报    作者:记者 胡师睿    编辑:郑海云    
     图库
骑车上路赏公路美景
雨中宣誓
人生璀璨如烟火
天太热!土耳其民众...
假戏真做?王鸥明 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·从明代“三元及第”到民国“银行家会所” 三...
·市委常委、统战部长佟桂莉赴桐庐县调研
·直播回放:书店自助购书不排队 记者带你体验...
·杭州最美城管人演讲大比武开赛
·杭州困难环卫工可领2000元,即日起报名!
·触目惊心!好民警出警中两刀 写字条:别告诉我妈
·受台风天鸽影响 明天杭州去往深圳的动车组停运
·共享空调现身广州 共享空调现身广州 主要面 ...
·男子病房殴打86岁老父被拘 母亲:他其实很孝顺
·游客称被骡子百米外"碰瓷" 警方还原事件真相

巴西小城惊现“上 ...

纽约上演日偏食

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...