杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
迎接全国学生运动会 六所高校扎实做好住宿保障工作
2017-08-23 08:30:06 杭州网

中国计量大学住宿区洗衣房

距离第十三届全国学生运动会越来越近。 昨天,开发区党工委委员、管委会副主任何铨寿带队前往浙江理工大学、浙江财经大学等承办全国学生运动会的六所高校,检查参赛运动员、教练员们的住宿保障工作。

来到浙江理工大学的研究生楼,门口张贴着此次运动会的巨幅欢迎海报,这里将是运动会女篮代表团的入住点。报道大厅里,挂满了运动会的各色彩旗,工作人员引导大家上楼参观运动员和教练员们的房间,单人间、双人间、多人间各式房型一应俱全,房间里配备的各类物品也很齐全,有空调,也有电扇。进房间的门上已经贴上了各个代表队的名称,代表团一到这儿,学校的学生志愿者们就可以又快又准确地带他们找到自己的房间。

“女篮运动员的身高都很高,床的长度够不够啊?”检查组成员们询问。负责老师介绍,之前已经了解过,参加此次比赛的大部分女篮运动员身高都没有超过两米的,其中有两位身高在1米95以上,已经单独准备了床铺。

将在浙江工商大学入住的是参加羽毛球比赛的各代表队,运动员和教练员共两百余人。走进住宿区,同样可感受到大会即将举行的氛围,还有处处体现的以人为本的服务保障,这里有专门的洗衣房,供运动员们使用。

随后,检查组一行又走访了浙江财经大学、中国计量大学等处。何铨寿表示,相关学校扎实做好运动会服务保障工作,抓得紧、抓得细、抓得实,筹备工作有序推进、进展顺利。同时,要动员全社会共同关心支持、服务保障学生运动会,确保全国学生运动会取得圆满成功。

来源:钱江晚报    作者:记者 朱燕    编辑:郑海云    
     图库
骑车上路赏公路美景
雨中宣誓
人生璀璨如烟火
天太热!土耳其民众...
假戏真做?王鸥明 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·从明代“三元及第”到民国“银行家会所” 三...
·市委常委、统战部长佟桂莉赴桐庐县调研
·直播回放:书店自助购书不排队 记者带你体验...
·杭州最美城管人演讲大比武开赛
·杭州困难环卫工可领2000元,即日起报名!
·触目惊心!好民警出警中两刀 写字条:别告诉我妈
·受台风天鸽影响 明天杭州去往深圳的动车组停运
·男子病房殴打86岁老父被拘 母亲:他其实很孝顺
·游客称被骡子百米外"碰瓷" 警方还原事件真相
·男子砍杀两人潜逃伪装成拾荒老人 24年后落网

巴西小城惊现“上 ...

纽约上演日偏食

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...