杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
中国美院良渚校区位置确定 2020年启用
2017-08-12 07:12:38 杭州网

本报讯 上月底,中国美术学院与余杭区政府签订战略合作协议,中国美院教学科研基地落户良渚。此后中国美院良渚校区的选址一直被大家猜测和期待。

最近,有网友在余杭区政府信箱提问,良渚街道给了一个大致的回答:“项目初步选址位于良渚街道古墩路以南,毛家漾港以东区块。具体选址正在进一步规划中。”

大致位置应该就在文化村村口方向一带,毗邻安藤忠雄文化中心。也就是现在杜甫庙自然村的位置附近。

中国美院将在良渚打造一个全新的美院分校区,占地约483亩,总建筑面积为20万平方米左右,预计2020年9月正式启用。据了解,良渚分校区建成后,将有约4000名学生在这里就学。

来源:钱江晚报    作者:记者 何晟 见习记者 边程壹    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·以行动扛起责任 以忠诚诠释担当 ——“我们 ...
·保障中小学“阳光饮食” 杭州发布了全国第一...
·杭州这地方启动了150吨泰国水果盛宴 等你来尝鲜
·淳安破解“车乱开 车乱停”难题 电动车要上 ...
·杭州的这场重要评选 邀"文创"项目快到碗里来!
·临安撤市设区 杭州迎来“第十区”
·欠债久拖不还 法院撬了"老赖"家门看到这一幕…
·外卖送餐慢、小哥敲门声大?这份《规范》很详细
·西汉高速重大交通事故已致36死 三部门赶赴现场
·每日给暗恋女放钱 男子近一月每次放少则100 ...

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...