杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
浙江启动项目在线审批2.0版 实行一口申报一网办理
2017-08-12 06:51:07 杭州网

浙江政务服务网全省一体化投资项目在线审批监管平台近日在绍兴市柯桥区、嘉兴市率先上线运行。

这是今年1月1日在浙江全省联网运行的“浙江政务服务网投资项目在线审批监管平台”的“升级版”。“一体化”的新平台意味着绍兴市柯桥区、嘉兴市率先进入了企业投资项目全流程、多层级、多部门网上申请与办理的新阶段。

今年6月,浙江省发改委确定嘉兴市、绍兴市柯桥区为试点。据浙江省发改委相关负责人介绍,为了深入推进“最多跑一次”改革,省发改委开发了市县一体化、横向协同化的2.0版本投资项目在线审批监管平台,全面实行企业网上“一口申报”,政府“一网办理”,通过各审批系统与政务服务网的互联互通和数据共享,实现项目从立项、报建、建设到竣工的全流程网上受理、网上办理和网上监察,用“数据跑”代替“企业跑”。

2014年6月25日,浙江政务服务网上线运行,具有行政审批、便民服务等专项功能板块。

据新华社

来源:都市快报    作者:    编辑:李如    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·以行动扛起责任 以忠诚诠释担当 ——“我们 ...
·保障中小学“阳光饮食” 杭州发布了全国第一...
·这个地方启动了150吨泰国水果盛宴 等你来尝鲜
·淳安破解“车乱开 车乱停”难题 电动车要上 ...
·杭州这场重要评选 邀“文创”项目快到碗里来!
·临安撤市设区 杭州迎来“第十区”
·欠债久拖不还 法院撬了“老赖”家门
·每日给暗恋女放钱 男子近一月每次放少则100 ...
·地球去年史上最热 美气候报告指出:海平面升...
·环卫工马甲上印广告 别借公益之名让环卫工成...

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...