杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
请您选杭州最美田园社区
2017-08-11 11:19:02 杭州网

    本报讯 省党代会提出,谋划实施“大花园”建设行动纲要,使山水与城乡融为一体、自然与文化相得益彰。如今,在杭州许多农村社区,山水之间是一栋栋漂亮的民居、一条条整洁干净的村道;农村社工扎根社区,公共服务实现全覆盖;文化礼堂,让村民生活更加丰富……

    由杭州市民政局和浙江日报联合开展的“归园田居留乡愁——2017年杭州最美田园社区”评选活动正式进入网络投票环节,大家可以为自己心目中的“最美田园社区”投票点赞。

    经过各区(县、市)选拔、推荐,共有50个社区进入网络投票阶段。即日起,大家可以关注杭州市民政局“杭州民政”、浙江日报“区区事”微信公众号参与投票,每天各有一次投票机会。投票数将作为评选参考依据,评委会最终将根据网络投票、专家评选等,确定2017年杭州市 “最美田园社区”名单。

    投票截止8月20日24时。投票过程中,严禁刷票,一经查实,将取消参评资格。

来源:浙江日报    作者:记者 胡芸    编辑:余彦君    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不...
·上午申办企业、下午就能营业 这样的审批速度...
·西湖景中村改造 净寺西区块彻底改善排污问题
·明起杭州将进入末伏 暑气仍在 高温回归
·杭州—伯利亚邮政货机航线开通
·热心指路同游杭州 姑娘遇到的“好心人”飞走了
·4万元被没见过面的网恋女友骗走 她原来就是她
·桂林纪委干部发公函请求协助其侄子治病?官 ...
·公安部A级通缉令通缉犯刘三勋投案自首
·陕西发生交通事故致36人死 涉事车辆撞向隧道口

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...