杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
沪杭甬高速第一台自动递卡机测试中 再也不用担心“手短”取不到卡了
2017-08-11 10:39:28 杭州网

你是否在收费道口“抵近取卡”时碰到过够不着通行卡的尴尬?好消息来了,昨天,记者从浙江沪杭甬高速公路股份有限公司了解到,他们率先在杭州所入口进行了入口发卡机的测试。

据悉,此次投入测试的自动递卡机装置,是在原发卡机出卡口,加装了一个具备伸缩功能的递卡装置,可以根据司机取卡的速度,来自动识别是否需要开启伸缩递卡装置。车辆在正常进入车道时,发卡机原出口会正常吐卡,但是,如果司机取卡相对较慢,系统就会自动判别,此时的递卡机会向前伸展15厘米,贴心地为司机递上通行卡,待司机轻而易举取下通行卡驾车离开后,装置又自动缩回。

据悉,该系统已在杭州所安装测试了20天左右,是否全面推开要等测试结果出来再做决定。

来源:青年时报    作者:记者 郑伟莹 通讯员 张康 王小玲    编辑:余彦君    
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·火箭球星哈登现身杭州 与粉丝现场切磋球技不...
·上午申办企业、下午就能营业 这样的审批速度...
·西湖景中村改造 净寺西区块彻底改善排污问题
·明起杭州将进入末伏 暑气仍在 高温回归
·杭州—伯利亚邮政货机航线开通
·热心指路同游杭州 姑娘遇到的“好心人”飞走了
·4万元被没见过面的网恋女友骗走 她原来就是她
·公安部A级通缉令通缉犯刘三勋投案自首
·陕西发生交通事故致36人死 涉事车辆撞向隧道口
·网友吃完鱼肉发现鱼头里全是蛆 店家:"偶发"事件

第21届柏林国际啤 ...

泰国前总理英拉否 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...