杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
地震当晚杭州飞往九寨沟最后一趟航班0:04抵达 机长下了飞机才知道这里地震了
2017-08-10 06:59:53 杭州网

九寨黄龙机场通航正常

震后第一班飞杭州的航班已安全抵达

在9日零点前后,除了杭州外,川航先后有2个航班从西安和无锡飞抵九寨沟。其中西安、无锡航班上分别仅有2名和1名旅客,川航相当于“空机”飞进九寨沟。后续航班又运送了387名旅客前往成都、西安、重庆。

浙江绍兴的游客“马戛尔尼宣”前几日在四川成都、九寨沟、黄龙旅行,8日当天行程结束后,原本要从九寨黄龙机场返回杭州萧山机场,在当天20点左右得知航班被取消了。

地震发生时,她正在机场二楼的德克士,突然感受到了整栋楼在晃动,于是迅速跑下楼到空旷地带,之后手机新闻立马刷出来九寨沟发生了7.0级地震。后来的一整晚她都在机场呆着,不停地能感受到余震。

当晚也有大批民众滞留在机场,在地上铺起蓝色的被褥,有的神情凝重地刷着手机,有的干脆休整睡觉,有的吃着泡面……目前,“马戛尔尼宣”已搭乘川航昨天上午10点19分起飞的班机回杭,在中午12点半安全抵达。直到现在,她还不敢相信自己遇到了地震。

另外,记者从杭州萧山机场获悉,8月9日中午12点半,也就是“马戛尔尼宣”乘坐的震后第一班九寨沟直飞杭州的航班——川航3U855S到达萧山机场,共有129名旅客安全抵达。

据杭州市旅委最新数据报告,全市741家旅行社中,共有16家旅行社的544名游客在九寨沟地震灾区,旅行社均与游客取得联系,目前人员全部安全。据携程旅游统计,通过携程预订九寨沟旅游产品的杭州市民近60人,目前暂无受伤消息。

 

推荐阅读:

重磅!杭州宣布主城区"禁摩" 违者罚款记分! 

大妈突发脓毒血症 罪魁祸首竟是一只小小的明虾

钱江两岸新版灯光秀即将亮相 武林广场音乐喷泉有新亮点

浙大有位帅哥设计了两条校园地铁 已经火爆校园

高温天杭州蔬菜价格涨幅放大 海产品降价明显

来源:都市快报    作者:记者 江玥    编辑:高婷婷    
     图库
中国首个火星模拟 ...
一叶知秋
人生璀璨如烟火
炫彩嘉年华
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州宣布主城区道路"禁摩"  违者罚款10...
·杭州“认罪认罚从宽”全面推进 “坦白”或可...
·大妈突发脓毒血症 罪魁祸首竟是一只小小的明虾
·九寨沟地震 公羊会千里驰援已抵达绵阳
·9名台湾大学生来杭暑期实习
·“双创”要升级 快来看看哪些领域加了码!
·七大亮点!杭州建全国首个智慧住房租赁平台
·求职被打玻尿酸 每人欠下3万元医疗美容分期贷款
·女神自称是骗子 5天给对方转4.5万元并被鄙视
·用餐者逃单达6万 店家:安全第一但望食客返 ...

泰国前总理英拉否 ...

法国举行洛林国际 ...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...