杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州电网负荷昨创新高 超去年近百万千瓦
2017-07-25 08:07:56 杭州网

截至昨天下午1点30分,杭州地区电网负荷再创下历史新高。

昨天下午1点30分,从国网杭州供电公司调度控制中心传来消息:当日杭州地区电网最高负荷为1457.9万千瓦,出现在12点52分;超过去年7月26日创下的1362.7万千瓦时纪录近百万千瓦,达历史新高。

目前,杭州地区网供电力充足,未启动负荷错避峰有序用电等措施,电网整体运行平稳,电力供应有序。

来源:青年时报    作者:记者 许伊雯 通讯员 求力    编辑:余彦君    
     图库
惊艳!杭州湾3000 ...
力压强敌 孙杨世锦...
人生璀璨如烟火
跳伞犬从4300米高 ...
李小璐随夫回村 红...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·下城城中村改造 看得见的暖心与温情
·救援第4天 !浙医二院收治古墩路爆燃事故8名...
·好辅警中暑仍偷偷坚持执勤 昏迷后路人直呼心疼
·浙江这些免费基本公共卫生服务项目你知道吗?
·浙江警察在南苏丹维和显身手成功破获重大武 ...
·高速货车爆胎侧翻 高温驾车须谨慎
·杭州发布行政复议和行政审判“白皮书”
·海南13岁小夫妻结婚?官方:双方都16岁但未登记
·男子因家庭矛盾 驾车载5名未成年子女落水自杀
·公交起火女司机疏散乘客救人:奖励十万不会要

第17届世界游泳锦 ...

法国举行国庆阅兵仪式

张柏芝穿泳装冲浪 ...

邓紫棋自曝很多次 ...