杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭城火烧云,红透半边天
2017-07-21 07:27:31 杭州网

老应:7月20日钱塘江边美丽的朝霞

庄稼人 摄

wgb56127 摄

吉吉 摄

这几天杭州的天空简直美炸了!连日来杭州持续高温,催生了夏日最美的景色——火烧云。

清晨,太阳刚出来的时候,或者傍晚太阳快落山的时候,天边的云彩常常是通红一片,像火烧的一样,人们把它叫火烧云。有句古话:早烧不出门,晚烧行千里。

火烧云变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄。天上的云从西边一直烧到东边,火红一片,好像是天空着了火,不禁想起小学的那篇课文《火烧云》。

清晨的钱塘江边,傍晚的西湖边,已经成为摄影人出火烧云大片的热门地方。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈艳 实习生 陈炜烙    编辑:李如    
     图库
镜泊湖现“三面飞瀑”
“飞阅”天山 穿越...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚庆祝空军节
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州古墩路一店面煤气瓶爆炸 过路车辆受损乘...
·江干城中村改造 推动拥江发展不忘守护文脉
·杭州上半年环境状况如何?环保局公布答案
·牵手阿里健康 余杭将成为医保移动支付杭州首...
·杭州着力打造老年人助餐服务食品安全体系新样板
·浙江人社为城市建设者送去夏日清凉
·军民融合促发展 中电科撑起秀洲高新区一片天
·病重女司机去世 在巴厘岛患神秘病后回国治疗
·女司机怀孕6个月开奔驰车上路 连撞3车所幸无...
·男子购352部网盘淫秽视频后报警 出售视频者获刑

法国举行国庆阅兵仪式

巴黎和洛杉矶同时 ...

邓紫棋自曝很多次 ...

梅西在故乡罗萨里 ...