杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
连续高温天下 山核桃还好吗菜价会涨吗
2017-07-17 07:32:35 杭州网

停车收费员错时上班

35℃以上停车或可不缴费

高温下的道路停车收费人员。时报资料图

高温下的道路停车收费人员。时报资料图

为了做好道路停车收费人员防暑降温工作,近日,杭州市城市管理委员会道路停车收费监管中心印发通知,气温35℃以上时,上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、西湖景区和滨江区、杭州经济技术开发区实行停车收费员避高温错时上班。

通知要求:日最高气温达到40℃以上的,应停止室外露天作业;日最高气温达到35℃以上40℃以下的,应减少高温时段室外作业。收费员暂停工作期间,相关停车收费工作也有相应调整。比如上城区,35℃至40℃时,12时-16时暂停收费,部分点位12时30分-16时暂停收费;下城区,35℃至37℃时,12时-15时暂停收费,37℃至40℃时,12时-16时暂停收费;江干区,35℃至37℃时,13时以后暂停收费,但庆春广场周边正常收费,37℃至40℃时,13时以后暂停收费,庆春广场周边12时-15暂停收费;西湖区,35℃至40℃时,12时-16时暂停收费,部分点位12时-15暂停收费;景区,37℃至40℃时,12时-15时暂停收费……

收费员休息的这段时间,道路停车泊位上的停车收费暂停,车主不需要在事后补缴。收费期间产生的停车费,如果遇到收费员不在场,车主可在当日24时前,通过扫停车计时小票上的二维码或通过手机支付宝“杭州市道路停车服务”生活号自主付费,也可以事后补缴。

停车过程中,如有相关疑问和建议,均可向“12319”城管热线反映。

来源:青年时报    作者:记者 刘永丽 骆阳 许伊雯    编辑:余彦君    
     图库
世界遗产名录新增2...
云卷云舒三峡美
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“打个飞的”去离天堂最近的地方!杭州开通 ...
·“筑梦吧,少年”2017杭网义工公益夏令营开营
·杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革
·男子中暑晕路边 民警辅警齐相助
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·600余人齐聚钱塘江畔 为素颜海塘绘新妆
·美国男子杀害21只猫咪甚至性侵尸体 获刑16年
·男生卧铺2次手伸进女孩被窝:我是学生不是故意
·加拿大男子参加女儿婚礼被闪电击中仅拇指受伤

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

邓紫棋自曝很多次 ...

梅西在故乡罗萨里 ...