杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
高温大魔王持续发力 本周杭城依旧“热热热”
2017-07-17 07:31:36 杭州网

展览

叶洪桐绘《红楼梦》 农民画展 明天在杭州举办

 

明天下午2点,叶洪桐绘《红楼梦》农民画展,将在杭州劳动路6号吴山古玩城通宝鉴赏馆开幕。

叶洪桐是义乌农民画的代表人物,四十多年来,他共创作了上万幅农民画作品。此次杭州展,叶洪桐带来了三大长卷,是他从2003年开始的创作。他以京剧脸谱表现《红楼梦》中的男子,以人体艺术表现《红楼梦》中的女性,并把《红楼梦》中的人物,一一对应一种花卉,在花名后用“情”字给予定性,如芙蓉花——林黛玉——情情,玉兰花--妙玉——情结等,再现了《红楼梦》人物的千姿百态与世态炎凉。

本次展览将持续到7月23日。明天的开幕式后,叶洪桐还将向观众赠送以他农民画制作的扑克牌,并给部分幸运观众现场免费绘制漫画肖像。

推荐阅读:

去火车东站 你绕晕过吗? 快收藏好这张图!

好消息!企业职工提升技能 可领政府补贴千元!

中国增材制造大会来了!月底去国博中心玩3D打印

除了空调房还有哪凉快?来这些地方避暑

新高考各高校一段专业投档线揭晓!速查

来源:每日商报    作者:记者 范昱 见习记者 葛玲燕 制图 朱昊    编辑:高婷婷    
     图库
世界遗产名录新增2...
云卷云舒三峡美
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·“打个飞的”去离天堂最近的地方!杭州开通 ...
·“筑梦吧,少年”2017杭网义工公益夏令营开营
·杭州公安有奖征集金点子助力“最多跑一次”改革
·男子中暑晕路边 民警辅警齐相助
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·600余人齐聚钱塘江畔 为素颜海塘绘新妆
·美国男子杀害21只猫咪甚至性侵尸体 获刑16年
·男生卧铺2次手伸进女孩被窝:我是学生不是故意
·加拿大男子参加女儿婚礼被闪电击中仅拇指受伤

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

邓紫棋自曝很多次 ...

梅西在故乡罗萨里 ...