杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
地铁5号线、过江隧道等工程建设需要 杭州部分路段车道封闭施工
2017-07-16 06:45:07 杭州网

   交通的“阵痛期”还要继续。入夏后,杭州明显处于了施工的高峰期。

    钱江晚报记者获悉,下周起杭州又有多条道路要施工了,其中不少路段跟地铁5号线有关。如果上下班开车出门的话,务必事先了解自己的线路是否经过施工区域。

    ●地铁5号线

    因地铁5号线建国北路站主体工程施工需要,7月14日21时起至2018年7月30日止,建国北路(凤起路至游泳巷段)部分车道将进行封闭施工。施工期间,凤起路与建国北路交叉口南侧保持双向5车道通行。过往机动车辆请尽量选择中河北路、环城东路等周边道路绕行。

    因地铁5号线江南大道站主体工程一期施工需要,自7月19日10时起至2019年12月30日止,江南大道(江虹路至中兴立交段)、长河路(滨盛路至滨和路段)部分车道将进行封闭施工。施工期间,江南大道施工路段机动车道保持双向6车道通行,长河路施工路段机动车道保持双向4车道通行。

    因地铁5号线沈半路站主体工程一期施工需要,自7月21日21时起至2018年2月30日止,沈半路(绍兴路至西文街段)部分车道将进行封闭施工。施工期间,施工路段机动车道保持双向6车道通行。

    ●之江地区凌家桥路

    因之江地区凌家桥路道路整治工程施工需要,自7月20日9时起至9月15日,凌家桥路(鸡山路至鲤鱼山街)将进行全封闭施工,届时施工路段禁止一切机动车辆通行。受限机动车请选择云河街、灵龙路、灵富路、科海路、石龙山路、沿江公路等道路绕行。

    ●紫金港隧道

    因紫金港隧道机电设备系统升级改造施工需要,自7月20日起至8月5日止的每晚23时至次日6时,紫金港隧道(含留祥路上下匝道)进行全封闭施工,届时禁止机动车通行。过往机动车请绕道通行。

    ●望江东路

    因望江路过江隧道江北段管线迁改二期施工需要,自7月14日起至9月20日止,望江东路(雷霆路至沙地路段)部分车道将进行封闭施工。施工期间,施工路段保持双向6车道通行,请谨慎缓慢通过。

来源:钱江晚报    作者:记者 徐建国 通讯员 杭交宣    编辑:程慧雨    
     图库
广西柳州:莲香四 ...
云卷云舒三峡美
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
张柏芝穿泳装冲浪 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国内大咖“论剑”精准医疗 下沙打造“东部医...
·百万奖金全球征集 获奖的浙理工时尚学院设计...
·600余人齐聚钱塘江畔 为素颜海塘绘新妆
·高温天气进入最强时段 未来一周晴热高温是主...
·第八届跨湖桥文化节开幕 联合国带团来萧山学...
·志愿服务菜单由您点 三里亭南征迁服务还有新...
·桐庐举办首届全民运动会 千名好手横渡富春江
·点击率高的秘密!大数据揭秘朋友圈热帖门道
·雨夜血案现场仅留10多根烟头 警方追踪10年抓...
·五旬未婚男子报警5000次 言语调戏女接警员

巴黎和洛杉矶同时 ...

无人机摄影大赛获 ...

梅西在故乡罗萨里 ...

金砖国家电影节闭幕